СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.1°C

Двух тагильчан поймали на продаже дешёвых пилюль по баснословным ценам

Двое жителей Нижнего Тагила 23 и 30 лет продавали препараты в Новой Ляле. Коммерсанты действовали по проверенной схеме: собирали во дворе жильцов и рассказывали о некачественном лечении в больницах. Парни уверяли, что избавиться от недуга поможет препарат стоимостью чуть больше 10 тысяч рублей. Для отвода глаз молодые люди показывали людям документы на лекарства и даже обещали гарантию на товар, рассказали в пресс-службе областного полицейского главка.

Несколько пожилых жителей приобрели таблетки. Но узнав их настоящую стоимость, которая была в десятки раз ниже, обратились в полицию. Парней быстро задержали и доставили в отдел полиции. Товар у продавцов изъяли. Ведётся проверка, материалы которой будут направлены в администрацию Новой Ляли для привлечения к административной ответственности за незаконную торговлю с рук. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 5 тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Мальчики — редкостные мерзавцы. Обманывать пенсионеров и наживаться на их доверии — гадко. Но и пенсионерам надо быть осмотрительнее и думать прежде, чем не ведомо за что и неведомо кому, платить немалые деньги.

    • Эдак можно любую аптеку поймать, в какую ни зайди — везде пилюли по баснословным ценам :yes:

  2. А что продавали то?

  3. т.е. этому другу грызлова, тов. Петрику, можно впаривать чудо фильтры.. а этим-нет?

  4. Таблетку продал — штраф окупил и навар остался.

  5. Ловко аридумали! У нас как то во дворе тоже рекламировали какой то алмаг,уж и не знаю верить им или нет. Сказали ото всех болезней помогает.

  6. Уважаемая Марья Михайловна! АЛМАГ помогает от 99 болезней, но Вам покупать его нет смысла. У Вас болезнь сотая.

  7. Что удивительного:рыба гниет с головы!

Оставить комментарий или два