ПН, 22 июля 2019 | В Нижнем Тагиле:+17.7°C

Тагильчане жалуются на опасные люки, которые возвышаются над отремонтированной дорогой

На перекрестке улиц Первомайская и Карла Маркса в Нижнем Тагиле после дорожного ремонта канализационные люки оказались подняты над уровнем проезжей части на несколько сантиметров. Об этом ИА «Все новости» сообщили читатели.

В МУП «Тагилдорстрой» пояснили, что ремонтные работы на Первомайской ещё не закончены, и в ближайшее время на проезжую часть нанесут верхний слой асфальта, который выровняет дорогу.

«На этом месте не сделали еще покрытие, только выравнивающий слой. По проектно-сметной документации у нас заложена укладка выравнивающего слоя и покрытия. После устройства выравнивающего слоя мы поднимаем колодцы выше на пять сантиметров, чтобы при укладке покрытия эти люки были с ним на одном уровне», — рассказал ИА «Все новости» начальник участка эксплуатации автомобильных дорог МУП «Тагилдорстрой» Виктор Копанов.

После завершения ремонта Первомайской дорожники примутся за Садовую. За лето «Тагилдорстрой» провел ремонты участка улицы Носова от Штурмовой до поворота на «Аист», Серебрянского тракта, улиц Выйская, Верхняя Черепанова, Горошникова, отремонтировал участок проспекта Мира от Ленина до Строителей и от Газетной до Циолковского. Также был сделан карточный ремонт на улицах Победы и Серова.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Это Тагил здесь по другому не могут работать, своего ума не добавишь им а это на что у них хватило собственного.

    Ответить
    • Все правильно делается, иначе получится как на проспекте Мира — отметка верха колодцев ниже отметки верхнего слоя асфальта.

      Ответить
  2. так ты, умник, давай к нам устраивайся на работу, будем вместе работать дороги ремонтировать. Научишь нас, бестолковых….

    Ответить
    • Так ты черт просто место освободи

      Ответить
    • Тебя хрен уже научишь, ты бестолковый, пустоголовый, еще нервы тратить на тебя. Проще убратся тебе и освободить место людям которые умеют работать по настоящему а не на @@@@@@@@@!

      Ответить
    • ворую меньше, хотя ты наверное шестерка и тебе ничего не перепало, но как верный холоп, ты опу порвешь за бояр

      Ответить
  3. 18:42 Тебя уволили говоришь много . Про расчетные забудь они пойдут на дороги . B-)

    Ответить
  4. С воскресенья зарядят дожди,так что до след.лета,господа)))

    Ответить
  5. Разметку всегда на выравнивающий слой наносят

    Ответить
    • это наверное на тот случай, если верхний слой сносится за зиму….

      Ответить
  6. Господа в Тагилдорстрое видимо не читали Правил благоустройства и СНИП. Колодцы должны поднимать собственники сетей, у них на это есть инвестиционная составляющая. Тагильчане два раза оплачивают данные работы. Почему то никого не волнуют колодцы по ул. САДОВОЙ.

    Ответить
    • Собственником всех сетей является администрация города Нижний Тагил. Именно она и поднимает колодцы путём заключения договора с подрядной организацией. Люди, если вы нихрена не знаете — нечего умничать. Занимайтесь своими делами и не лезьте в то чего не понимаете. Работающие в Тагилдорстрое люди знают и понимают больше вашего. Каждое их действие проверяется строительным надзором, службой заказчика и общественными организациями.

      Ответить
      • Все сети в аренде. Согласно договору арендатор несет за них ответственность. Учите ^матчасть^ господин Копанов.

        Ответить
  7. Сьездите в серебрянку, и тогда вы точно[ОЙ!] прикроете.

    Ответить
  8. Почему у нас все не по людски. Почему в другом городе такого нет. В каждой конторе дибилы сидят чтоли? Задолбали бездари за что деньги получают еще? Самому руководителю не стыдно за такое, наверное выйдет и любуется как я красиво колодцы сделал. Да с понедельника уже гнать надо со своего поста за такое.

    Ответить
  9. Что то сегодня новостей про гонвекс нет, день в пустую прожит. Что там с интернетом?

    Ответить
    • А ты почеши .

      Ответить
      • У меня не чешится в отличие от тебя, ты наверное расчесал уже если другим предлагаешь.

        Ответить
  10. После завершения ремонта Первомайской дорожники примутся за Садовую. За лето «Тагилдорстрой» провел ремонты участка улицы Носова от Штурмовой до поворота на «Аист», Серебрянского тракта, улиц Выйская, Верхняя Черепанова, Горошникова, отремонтировал участок проспекта Мира от Ленина до Строителей и от Газетной до Циолковского. Также был сделан карточный ремонт на улицах Победы и Серова.

    Ответить
  11. А когда закончится ремонт черноисточенского шоссе в обоих направлениях. Пол дороги сделали и всё на этом.

    Ответить
  12. Я вот не перестаю удивляться сколько же у нас умнейших людей в стране сидят по домам, на кухнях, у компьютеров и дают советы как лучше сделать. Ржунимагу. Дак вы если такие умные возьмите и сделайте что то конкретное, хрена ли тут сидеть и хаять всех подряд. Сами то что полезного для города сделали? Я уверен, что ни чего не сделали. Только одна брехня кухонная.

    Ответить
    • Если вы уверены в этом, что тогда так сильно ноете? )

      Ответить
    • Классическое «начни с себя»

      Ответить
    • лично сам видел как мужик ямы вчера на Лебяжинской засыпал…. ПОЗОР ДОРОЖНИКАМ!

      Ответить
  13. Нтмк-й тупорылый колхозник на » Китае» брякнется колесом, и в мусарню залетит!

    Ответить
  14. А что, на НТМК все тупорылые колхозники и все ездят на Китае? У меня например Тойота РАФ4 и в отличие от тебя я не разу не тупорылый.

    Ответить
  15. Странно , на люки , жалуются.

    Ответить
  16. Про трамвайные пути у горсовета и налоговой никто уж и не вспоминает…. так и с этими люками будет. Всем просто П О Х

    Ответить
  17. А про открытые люки… Около Зари,5 ветки торчат из колодца, чтобы никто туда не упал или не въехал. Позорище властям. Ещё хотят, чтоб за них голосовали.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: