ПТ, 10 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.8°C

Мостом на Фрунзе просят пользоваться только в крайних случаях

В Нижнем Тагиле возобновлено автомобильное движение по переправе через реку Тагил на улице Фрунзе. В выходные дорожники заасфальтировали участок съезда с моста к улице Островского. Но пока автомобили пропускают, если их движение не мешает ремонтным работам.

«Мы пока не призываем пользоваться новым мостом, разве что в крайних случаях. Потому что движение по нему открыто нерегулярно и может быть остановлено для проведения работ», — говорит вице-мэр по городском хозяйству и строительству Константин Захаров.

На записи камеры "Сетей Тагила" видны проезжающие по мосту автомобили

На записи камеры «Сетей Тагила» видны проезжающие по мосту автомобили

Напомним, что испытания моста прошли в пятницу, 16 сентября. Из серьёзных работ осталось завершить прокладку трубы системы отопления. которая проходит по мосту. Также необходимо заполнить пространство между трамвайными путями, доделать ограждение пешеходных дорожек. Трамвайное движение по мосту запустили в субботу, 17 сентября.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Приятно посмотреть , скоро проедем ! Конечно, как закончат с Серовской.

  2. Выборы прошли, можно больше не париться со строительством, да и денег нет.

  3. Как вы достали только и можете выть . При чем здесь выборы ? У вас откуда информация что денег нет ? Или перед вами лично отсчет производит мэр нашего города . :mail:

  4. Надо сначала достроить мост полностью, а потом уже пускать движение по мосту,а то по недостроенному ездят,так и обвалится может. :devil:

  5. Они призывают ))))) народ как стадо баранов попрет через него. Доделайте нормально, потом уже и запускайте.

  6. Вата тупая как обычно и память в одной извилине отсутствует )))
    Только интернет все помнит
    «Движение по переправе через реку Тагил возобновят завтра, 16 сентября в 16 часов – за два дня до выборов в Госдуму и областное ЗакСобрание.»

  7. День Выборов- 2. Сцена про мост.

  8. Мостом на Фрунзе просят пользоваться только в крайних случаях это вы выражение не Нижнего Тагила все по фигу этих людей нужно приучать к бережливости в срогих рамках Сталина, я буду очень рад если я ошибаюсь

  9. А знаки, ограничивающие движение, не убрали?

  10. К теще поеду,это же крайний случай,форс мажор?

  11. А меня вообще зачали в колхозе.

  12. Так по нему уже ездят. С осторожностью у россиян проблемы. Сорвали невинность с сооружения.

    • Для слабых умом поясняю. Осторожно ездить по мосту надо в связи с тем, что работы полностью не завершены и мост может оказаться закрытым для автотранспорта. Например, вы выехали в аэропортал Салка. Чтобы успеть на вечерний рейс Нижний Тагил — Нью Васюки вы выбрали путь через мост на Фрунзе. Подъезжаете, а там дорога перекрыта и работу работают. А вы не рассчитывали на то, что вам нужно будет искать объезд и опоздали на рейс. Вот об этом вас и предупреждают.

  13. Не очень понятна целесообразность наличия трамвая. Трамвайные пути занимают, где они есть, около трети проезжей части, а количество пассажиров трамвая невелико. Аргумент, что трамвай-экотранспорт, не совсем верен, т.к. от него повышенный шум, электромагнитные импульсы. А сколько опор и проводов … . Как альтернатива-расширение дорог за счет трамвайных путей, и запуск по маршрутам полноценных автобусов (не «ГАЗЕЛЕЙ») с оптимальными интервалами движения.

    • Я, например, по маршрутам ГГМ-центр и центр-ГГМ езжу только на трамвае, получается быстрее. Еще бы рельсы от проезжей части отгородить, чтобы из-за мелких ДТП трамваи не вставали. А полноценные автобусы будут в часы пик толкаться по пробкам как черепахи, еще медленнее, чем существующие ПАЗики (один раз на нем поехал с ГГМ до Тагилстроя, ползли почти час, больше никогда в жизни в этот «автобус» не сяду).

      • Быстрее, чем пешком? Я с октябрьского до александровского за 12 минут добираюсь в 8 утра(если автоидиотки не тошнят в обеих полосах).

        • Быстрее, чем на маршрутке (езжу с ост. «Уральский пр-т», всю гальянку объезжать не надо).

  14. Дайте же наконец людЯм мост — они заработали на него в единый день.

Оставить комментарий или два