СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+20.4°C

Летающие лыжницы из Чехии, Казахстана и Канады уже подтвердили участие в соревнованиях в Нижнем Тагиле

Сегодня состоялось заседание организационного комитета по проведению этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин.

Директор спортшколы «Аист» Яков Миленький рассказал, что соревнования пройдут с 9 по 11 декабря на трамплинном комплексе горы Долгая по установленной схеме: тренировка, квалификационные попытки и сами прыжки.

«По предварительной информации, в Нижний Тагил приедут 44 спортсмена из 13 стран мира, — отметил Яков Миленький. – Летающие лыжницы из Чехии, Казахстана и Канады уже подтвердили свое участие. Кроме того, североамериканки планируют приехать за несколько дней до начала соревнований, чтобы провести несколько тренировок и обкатать наши трамплины».

В течение недели, до проведения следующего заседания организационного комитета, предстоит решить ряд важных вопросов. Актуальной остается организация дополнительных парковочных мест, движение общественного транспорта, а также медицинское обслуживание участников.

Напомним, что в этом году по решению FIS у Нижнего Тагила отняли право проведения декабрьских этапов Кубка мира по прыжкам с трамплина. Формальными поводами для отмены стали отсутствие сеток от ветра и невыплата призовых спортсменам за прошлые этапы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Помню как *********** втроем меня били,Я был один и сильно пьяный.
    Он с друзьями, с двумя. тоже спортсмены подъехали ко мне сзади на автомобиле и поморгали фарами, Я был пьян и повернувшись к авто, где они находились, отвернулся и пошел дальше. Они вышли из машины подолшли ко мне и ничего мне не говоря, даже не повернув меня начали избивать, втроем, пъяного, Я упал и старался встать на ноги, но они продолжали меня избивать, ногами, не давая мне встать. долго били, потом прекратили меня бить , сели в свой автомобиль и уехали. Еле добравшись до дома, я долго потом отходил от избиений ********* и его друзей, У меня две недели голова была квадратная, от этих избиений. И этот человек, я имею ввиду *******, воспитывает молодое поколение. Интересно, чему этот человек их может научить? Научит их быть такими же жестокими, как он сам?

    • Так вам не здесь надо писать, а сидеть за сокрытие факта преступления… в отношении себя, УК и УПК в таком вопросе однозначны: причинение средней тяжести группой и по сговору не подпадает даже под частно-гражданское обвинение, примирение сторон не отменит уголовного преследования.

    • повезло, что в зад на автомобиле не въехали

    • А был бы трезвый, может и обошлось

    • Ну да. И меня этот миленький яшка со своими дружками, исколотили всего. Они меня втроем подкараулили и били били, били били!Подоног настоящий. Я вопще пъянющий был

  2. ну хоть от пьянства отучили

  3. в кувадыратной голове мозг об углы бился- это сурьезно!

  4. окромя яши могли-бы и другим специалистам слово предоставить, к примеру, тренерам…..

Оставить комментарий или два