ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Школа №20 ушла на досрочные каникулы из-за вспышки ОРВИ

Ученики этой школы Нижнего Тагила не вышли на занятия уже сегодня. Вернутся на уроки они вместе с остальными тагильскими школьниками 7 ноября, когда закончатся недельные осенние каникулы.

На досрочные каникулы школу №20 пришлось отправить из-за того, что многие её ученики заболели ОРВИ. Если больше 20% детей в классе болеет, то детей разобщают, чтобы не допустить дальнейшей передачи заболевания. Напомним, что в начале недели начальное звено и пятые классы школы №20 уже отправили на карантин из-за большого числа заболевших. У одного школьника была ангина, у двух – пневмония. Но это не помогло – вирусы стремительно распространялись и среди старшеклассников. Школа №20 стала единственной в Нижнем Тагиле, где начались досрочные каникулы из-за вспышки ОРВИ, отмечает заместитель начальника управления образования Татьяна Гура.

Напомним, что также с 17 по 24 октября с признаками ОКИ к врачам обратились 7 учеников школы №20. Но санврачи, по данным Татьяны Гуры, не нашли у них следов рота- и норовируса.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Редакция! Хватит мусолить про школьные столовые, надоело! У вас видимо писать больше не о чем! Такое чувство, что бывшие операторы питания заказывают вам статейки. Всегда и во все времена были и будут различные вирусы и эпидемии.Так что господа относитесь спокойнее! А не каждый день одни и те же новости. По больше пишите про город и про культурную жизнь.

    Ответить
  2. у меня сын ученик и посещает множество кружков в различных учреждениях поэтому мне эти новости крайне важны, для принятия последующих мер и ограничений контактов. Спасибо

    Ответить
  3. Ртовирус — в роте, а норовирус? Где эта норА?

    Ответить
  4. почему у Мотива с утра опять не было ни связи, ни инета, опять атака хакеров ?

    заколеб уже мотив этот

    Ответить
  5. 08-35, обращаюсь к вам. Ваш ребенок посещает множество кружков итд, откуда вы уверены что заразился в школьной столовой, а не в кружках вами посещаемых и не явлется переносчиком заразы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: