ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Кругом обгоревшие кресты. На пепелище на Малой Кушве находился склад ритуальных изделий

В сгоревших надворных постройках по адресу Тургенева, 20 в Нижнем Тагиле располагался склад и производство ритуальных изделий. Бизнес организовал предприниматель Николай Зубарев. Фирма производит деревянные православные и католические кресты, мусульманские доски, лавки и столы. По словам Зубарева, поджог в качестве одной из версий не рассматривается.

«Короткое замыкание проводки, и всё вспыхнуло. Сейчас вывозим обгоревшие и уцелевшие изделия. Ущерб очень большой», — рассказал предприниматель корреспонденту ИА «Все новости».

dscn4200

dscn4196

dscn4197

Сегодня в причинах крупного пожара разбираются дознаватели. Напомним, площадь возгорания составила 350 квадратных метров. В тушении огня участвовали 25 человек личного состава и 7 единиц спецтехники. Проливка и разбор сгоревших конструкций были завершены лишь около полуночи. По данным наших читателей, из-за пожара микрорайон Малая Кушва остался без электричества.

dscn4201

dscn4203

Улица Красногвардейская была закрыта для проезда автомобилей. Это привело к тому, что на соседних улицах сформировались большие заторы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Главное что люди живы

    Ответить
  2. Бизнес на костях,это от лукавого.

    Ответить
    • Не будет такого бизнеса, где такие вещи брать будем? Как ни печально, но периодически потребность в них возникает. Не у всех же есть возможность сделать это самостоятельно.

      Ответить
  3. Вся Кушва в каком-то бизнесе, то сервисы, то строительные и деревянные фирмы и все это в частном секторе.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: