ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

«Пока не увижу его мёртвым, буду искать!»

В Нижнем Тагиле ведётся поиск Александра Васильевича Перминова. 59-летний мужчина пропал 3 ноября.

В редакцию ИА «Все новости» обратилась бывшая супруга мужчины, Нина Перминова. Хоть они и не состоят в браке уже 10 лет, отношения сохранили тёплые, дружеские. Женщина очень обеспокоена пропажей любимого мужчины, едва сдерживает слёзы.

«Он 3 ноября ушёл из дома на Черных. Я ему поесть собрала, на работу отправила – он у меня инженером-конструктором на ТАПИ работает. Но до автобуса служебного не дошёл он. Пропал. Мы не знали, что сейчас три дня ждать не надо, чтобы заявление о пропаже подать. В полицию только шестого числа пошли. Упустили время драгоценное. Он приличный человек. Правильный весь. Не курит, пьет крайне редко. Речь у него грамотная. Отличается очень от других. Не мог он с кем-то загулять, у него и друзей то особо не было» — недоумевает Нина Наумовна.

skanirovanie0009

Про Александра Васильевича женщина рассказала, что он всегда был очень скрытным человеком, но в итоге всем с ней делился. Оказалось, что в то время, как мужчина пропал, он взял на работе несколько дней отпуска. Супруге об этом не рассказал. Также Нину Наумовну удивляло то, что перед исчезновением бывший супруг сходил в свою квартиру, где бывал не так уж часто, и переоделся.

«По данным розыскной группы, основным местом проживания мужчины была квартира на Кузнецкого. К бывшей супруге на Черных он часто приходил в гости, оставался ночевать. За день до исчезновения мужчину видели в селе Волчёвка. Там у супругов дом» – пояснили в пресс службе МУ МВД «Нижнетагильское».

perminov

Тем не менее, поиски Александра Перминова продолжаются. Внимательно посмотрите на фотографию. Если вы видели этого мужчину, или знаете что-то о том, где он может находиться, сообщите группе розыска по номеру 97-64-68. Или позвоните Нине Наумовне по телефону 8(982)603-62-30.

«Мы с внучкой плачем каждый день — он для нас всем миром был. 35 лет рука об руку. Фильмы мои любимые чёрно-белые старые накануне пересматривали. Помогите, пожалуйста, если знаете что-то о его местонахождении. Я ведь пока не увижу его мёртвым, буду считать живым, буду искать!» — вздыхает Нина Наумовна.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Незнайка

    Как вариант , может уехал куда ?

    Ответить
    • У меня знакомая нечаянно узнала, что у мужа во Владивостоке есть еще одна семья со взрослыми мальчиком и девочкой. Мужика хватало и на первую семью с тремя детьми. Выдала нечаянно соседка по глупости. Во Владивостоке увязалась за знакомым, а бабки у подъезда и просветили. А так бы и до сих пор все было шито-крыто.

      Ответить
      • Юрка Белёв что ли?

        Ответить
  2. Может ушел к другой? Раз скрытный,может загулял?

    Ответить
  3. Маргарита Мурзина

    Мы надеемся, что Александр Васильевич жив и здоров, а семье желаем терпения и сил!

    Ответить
  4. 10 лет не вместе, любимый мужчина, 35 лет рука об руку, не настала пора определится!?

    Ответить
    • Маргарита Мурзина

      Уважаемый Аноним, порой люди даже после развода сохраняют отношения, и продолжают жить вместе. Для этой женщины, которая сейчас места не находит, мужчина остается любимым мужем. И она с ним 35 лет рука об руку. 35 лет эти два человека заботятся друг о друге, а сейчас один из них пропал. В чём нужно определиться?

      Ответить
      • Я охотно верю, что хорошие отношения они сохранили, зачем на всеобщее обозрение «бельё грязное» выносить, жили-были. Пропал человек, помогите выяснить судьбу, все, вполне достаточно. Нет мы же все на показ выставим. И фраза, пока не увижу мертвым, это слова любимой женщины!? До последнего верить должна!

        Ответить
  5. Выя один их худших районов. Пессимистом можно и не быть, но реалистом надо. В худшем случае уже разложение.

    Ответить
    • Сиди тихонько на своей вагонке

      Ответить
  6. Весь правильный ахахаха, уже 10 лет с ним не живет и жрать еще ему готовит и ищет. Бабы ****** конкретно, расстались и досвидос. Скрытный, 100 пудов уехал к бабешке .

    Ответить
  7. Мобыть к экстрасенсам надо попробывать сходить? Вон по ТНТ они многое могуть.

    Ответить
    • Это же Шоу по ТВ, если они не будут их пиарить, то рейтинга программы не будет, не во все верьте, что нам показывают, много бывает постановочного.

      Ответить
  8. 10 лет после развода не отпускала мужика. вот и скрылся в неизвестном направлении. молорик!

    Ответить
    • Лена Боярская

      Не вижу причин для циничного хамства. Если нечего сказать по делу, лучше промолчите. Не усугубляйте чужое горе

      Ответить
      • кто бы говорил о цинизме…
        как насчёт «клёвой смерти»?

        Ответить
    • Кроме бывшей супруги. У него ещё и дочь есть! С дочерью «развода»не было! Причём тут скрылся и уехал. Интересно а вы с такими рассуждениями женаты? Если да то не долго явно

      Ответить
  9. Вместо того чтобы посочувствовать, выразить надежду на то,что пропавшего человека найдут, вы всякую ерунду пишете,злые,бесчувственные. Вот летом дедушка пропал в саду,так волонтёры даже из других городов его искали. А тут такие оскорбления в адрес семьи и супругов, это не то,что некрасиво,это аморально. Я эту семью давно знаю, порядочные люди, да, случилось,так хотя бы супруге посочувствовать,сказать тёплые слова. Может кто видел его раньше, позвоните супруге,можно ведь восстановить цепочку событий, главное, не быть равнодушными! У всякого в семье это может случиться,не зарекайтесь !

    Ответить
    • нужно уметь отпускать людей, чтобы им не приходилось пропадать без вести, бросая всё.

      Ответить
  10. А что, дедушку Филарета таки не нашли? Очень хотел помочь, но не сложилось. Извините.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: