ПТ, 13 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.8°C

Два пешехода пострадали на дорогах Нижнего Тагила сегодня

В одном случае травмирован 16-летний юноша, который переходил дорогу по «зебре» на перекрёстке проспекта Вагоностроителей и улицы Орджоникидзе. Это один из самых аварийных перекрёстков Вагонки.

В другом случае автомобиль такси сбил женщину на улице Газетная недалеко от центрального рынка. Фотографии с места аварии прислал наш читатель Андрей.

Другие подробности этих дорожных происшествий пока неизвестны.

20161229_161124 20161229_161133 20161229_161226

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Виновников происшествий Предновогдних дней сажать в обезъяник( без запаса Водки) на 15 суток. На свободу только после 9 го Января! Азаричь,ты не против?

    • Скользко же и сыро! Нужно и пешим ходам быть трезвыми и оценивать реакцию всех участников Аварийных участков города ! ! !

    • Просто ***** ходить надо осторожно, а не на пролом[ОЙ!] @ть под колёса нестись сломя голово!!!!! Даже по зебре!!!! ***** в рот!!!!
      Давно пора всем уеснить, что каждый человек сам отвечает за свою ****** жизнь!!!!!!!?

  2. Азарич

    Азарич всегда против лосеподобных пешеходов. Я жду время когда всех двоечников передавят и останутся только обученные пешеходы

  3. У нас в городе водятелы даже многие правил не знают. Жуть! Седня шел по пешеходной дороге, по Ленина, от Эры в сторону проспекта Мира- Ленина, и там между домами, где выезд от пожарки меня чуть не задавил седанчик, темный. в 903 ес он едет и думает что его должны все пропускать пешеходы, потому что он на машине,и правила ему не писаны, а то что там он должен пропустить, так как это выезд с прилегающей территории, он похоже даже и не задумывался. Интересно, где он купил права.? В том месте почти все авто едут и их пропускают пешеходы, а те и рады ехать. А если ребенок побежит?Думаю задавят, он же пешеход, этот ребенок. И вот, тот на седанчике остановился и на меня было напал, чуть окно приоткрыл и спрашивает куда я иду? Я спрашиваю куда он прется, Он еще и послал меня @@@@@@@, я ему сказал что он питух опущеный , он закрыл свое окошко и уехал. Год питуханов начинается.
    Стоило бы создать сайт, для таких водятелов и выкладывать их номера в инет, они же потенциальные убийцы, И убивать на своих авто будут нас, тагильчан, наших детей, наших близких,

    • Да. Выезжая с прилегающих к дороге территорий водятел должен предоставить преимущество в движении другим участникам дорожного движения, в том числе и пешеходам. Если бы он вас хотя бы ушиб, то поплатился бы нехило.

    • молодец, надо было ему харю набить, чтобы правила отскакивали наизусть!

      • Пешеходу лет 12-14 походу.

      • А вам абаригенам пешеходных наделали через каждые сто метров, а нет вы как бревна один[ОЙ!] претесь между ними! Так получается ПДД то всем наверное знать и соблюдать надо! А то так получится может, что водила отделается штрафом и лишением в/у, а пешеход получит деревянный макинтош!!!!!

    • Про питуха сказал или подумал? Если сказал, то либо седанчик-лоханчик, или ты-обманщик и пишешь лежа с разорванной от уха до уха жоnой…)))

      • СКАЗАЛ БОЛЕЕ ПРЯМО- @@@@@@@@
        ТОЛЬКО ТУТ МОГУТ ЭТО СЛОВО ЗАТЕРЕТЬ, А ПИТУХ ПОДОБНОЕ ЭТОМУ СЛОВУ, ПОЭТОМУ ЗАМЕНИЛ ТО НА ПИТУХА
        Если мне говорят — Пошел на @@@@@@, без повода на то,при том водятел сам виноват, то есть не прав, не закалывать же его. Сидеть потом за него, неохота.

  4. для особо умных пешеходов объясняю! пешеход перед выходом на проезжую часть должен убедиться в безопасности ,то есть повернуть свою тупую башку на лево и на право дабы убедится что нет приближающей машины ! а в реальности пешие считают что зебра авторитет и все пед ней должны останавливаться не учитывая то го что автомобиль не возможно остановить там где нажали на педаль тормоза! а потом у них водители виноваты! твари!

    • А ты. если сел за руль, должен понимать, что если ты прокладка между рулем и сиденьем, то конечно все должны тебе уступать. Не забывай, что сев между сиденьем и рулем, ты своей беспечностью можешь покалечить человека и сделать инвалидом. Пешеход должен повернуть голову. на лево и на право, но правила существуют для всех, и это закон и будьте любезны соблюдать наше законодательство.Если он идет по зебре, водитель обязан уступить пешеходу, другой вопрос. что если гореводятел по каким либо причинам сбил пешехода, на зебре, он все равно виновен, а пешеход прав. только правый пешеход будет покалечен а неправый гореводитель отделается штрафом.

      • Надо уравнять , пешеходу сломали ногу и водиле ,переломить , А если виновен водила то и две .

      • слышь Уася если ты прокладка так не надо других с собой сравнивать! я этих бестолковых всегда пропускаю так как знаю чем это черевато! и в ПДД написано по Русски Раздел 4, пункт 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
        Будьте внимательней на пешеходных переходах! Поверьте, даже самую толстую[ОЙ!] , остановить значительно проще, чем самую легкую машину! Секунда тупости — водитель в клетке, вы в ящике, оба на Ютубе! Тонна металла не различает вас по расе, религии, полу, заработку, длине и глубине принадлежностей, все кости хрустят одинаково мелодично! — Если водитель зимой сигналит вам на переходе, он не «[ОЙ!] , ты кому сигналишь, знак видел?!» он банально не успевает остановиться, и дает вам выбор «гордо и больно» или «смиренно и целО»

        • Молодец, Сега! Просто на дороге всем надо быть существами разумными. Тем мы, люди, и отличаемся от собачек и кошечек. Но, к сожалению, не все двуногие далеко ушли от животных.

Оставить комментарий или два