ВТ, 7 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.1°C

Полицейские готовятся к большой работе в праздники

Накануне сразу трёх больших праздников – Нового года, Рождества и Крещения, — главный полицейский Нижнего Тагила проинструктировал личный состав. Начальник МУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров потребовал, чтобы подчиненные общались с тагильчанами вежливо и уважительно.

«Для нас с вами это служба, а для остальных жителей и гостей нашего города — это праздник. И наша задача обеспечить на должном уровне охрану общественного порядка, сделать всё возможное и невозможное, чтобы праздник ничего не омрачило, чтобы люди чувствовали себя комфортно, уверенно и в безопасности», — отметил полковник Абдулкадыров.

politsiya

Группы немедленного реагирования усилили. За каждой праздничной площадкой закреплён один из руководителей полицейского управления. Во всех новогодних городках будут дежурить сотрудники ППС и инспекторы ГИБДД. Помогут им работники частных охранных организаций.

Руководителям строевых подразделений Ибрагим Абдулкадыров поручил проверить обмундирование личного состава. Каждый заступающий на службу сотрудник должен быть утеплён для долгого нахождения на морозе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Общались с тагильяанами вежливо и уважительно.
    Под ставился
    Раньше этого не требовал!

  2. Лодыри выходят на работу.

  3. Короче весь январь радость.

  4. Если бы не эти «лодыри», ты бы из дома побоялся выйти.

  5. «Лодыри выходят на работу» — только ОЧЕНЬ НЕУМНЫЙ человек мог написать такое! Очень нужная работа для безопасности и комфортности жизни! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! До встречи на нашей главной елке у драм театра!

Оставить комментарий или два