ПТ, 24 февраля 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.1°C

Более 30 автобусных рейсов из Нижнего Тагила отменены из-за морозов

Шквал звонков сегодня обрушился на нижнетагильский автовокзал. Свыше 30 рейсов были отменены из-за тридцатиградусных морозов. Это 16 рейсов до Верхней и Нижней Салды, также не выехали на рейс 8 автобусов до посёлка Горноуральский. До Висимо-Уткинска отменены 4 автобуса, до Висима – ещё 3. Затруднения испытывали пассажиры рейсов до Красноуральска и Кушвы.

Как рассказал ИА «Все новости» начальник нижнетагильского автовокзала Вячеслав Эйвазов, большинство водителей оставляли транспортные средства на ночь не в тёплых боксах, а на улице. Из-за промерзания двигателя они не смогли завестись. Поэтому рейсы приходилось отменять.

Пассажирам в автовокзале предлагают сдать билеты и вернуть полную стоимость, либо обменять на более поздний рейс. Все маршрутки до Екатеринбурга курсируют согласно расписанию.

mg_2956

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Бардак какой-то. Если всем места не хватает в теплом гараже, то почему на автобусах не установлены предпусковые подогреватели.

    (0)
    Ответить
    • не надо верить всему что пишут, многие ИП, ООО отменяют рейсы когда за минус 30, чтобы не рисковать, мороз это не шутки!

      (0)
      Ответить
  2. На сайте автовокзала можно посмотреть, что отменено, а что нет. И откуда информация про 16 микроавтобусов в Салду если их всего 14? 12 ООО «ТАС» и 2 ООО «УК НТ ПОПАТ».

    (0)
    Ответить
    • «ПассажирАвтотранс» ещё есть-Верх.Салда

      (0)
      Ответить
      • «ПассажирАвтотранс» из микроавтобусов владеет только Fiat FST 523. Сегодняшний рейс он выполнил. После комментария статью отредактировали, сейчас нет смысла это обсуждать.

        (0)
        Ответить
  3. Водилам деньги не нужны что ли?
    Если мне надо было в понедельник утром на работу ехать, то заводом авто я озадачился утром в воскресенье.

    (0)
    Ответить
    • Вопрос не к водителям, хозяин автобуса должен беспокоится об этом.

      (0)
      Ответить
  4. видимо -самая нормуль-обстановка-в Петрокаменске-у Новгородцева—он всю нашу сторону примял-аж до Алапаевска-а может е ещё дальше-все Попаты ему до фени

    (0)
    Ответить
  5. еще и приговаривают, что частник ответсвенней гусударства…тьфу

    (0)
    Ответить
    • а где оно ваше государство? если бы не частники вы бы на лошадях перещались давно уже.

      (0)
      Ответить
      • раньше люди и на лошадях ездили -и в грузовых машинах-а сейчас-если у ребёнка не хватает 15-20 рублей на билет—его в мороз частник пинком под- ж.о п у- ладно в городе—а возьмите пригород-там быстрее человек околеет- чем автобус подберёт

        (1)
        Ответить
        • да щас автобусы друг за другом поровозиком ездят, по всем направления, спасибо часникам.

          (0)
          Ответить
        • Да причем здесь это. Люди все разные. Было-то один-два случая всего на все страну, и то один случай, что ребенок сам все выдумал. А вы этот случай в пример приводите. На вашей памяти был случай, чтобы у нас в Тагиле кто-то замерз на дороге, потому что его из автобуса выставили? Если не помните такого, то зачем говорить?

          (0)
          Ответить
  6. Азарич

    помнишь, товарищ
    Как рядом толкались
    В автобусе 26- ом

    (0)
    Ответить
    • ооооо-помню 11 маршрут — на Рудник-еду час из деревни до города-и 1.5 часа от города до Рудника—а в Серебрянку вааще пешком от Синегорска ходили-….автобус идёт до Синегорска-и всё-дальше дорога не чищена-если подберёт какой лесовоз—значит повезло…

      (0)
      Ответить
  7. да потярпите вы, скоро ядреную бомбу на пиндосов кинем и жизнь наладица, боже царя храни.

    (0)
    Ответить
  8. 8-го не могли уехать на 10-10 из Тагила в Красноуральск(билеты были куплены накануне). Пришлось сдать билеты, брать на 12-45, возвращаться домой и снова повторять попытку. 8-го купили билеты из Красноуральска в Тагил. На 9-е, 15-00. Рейс также был отменен, пришлось ехать в Тагил на такси- ждать уже было некогда.

    (0)
    Ответить
  9. Нижнетагильский автовокзал. С пятидесятых годов пишут слитно. Без черточки.

    (0)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: