ВТ, 31 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.7°C

Выставка живописи Миши Брусиловского открылась в Нижнем Тагиле

В Нижнетагильском музее изобразительных искусств открылась выставка живописи и графики прославленного уральского мастера Миши Брусиловского, посвященная его памяти.

Мастер ушел из жизни в прошлом году, оставив в наследие картины, наполненные яркими образами.

vyistavka_rabota2 vyistavka_rabota

В экспозиции представлены произведения художника из собрания Нижнетагильского и Ирбитского музеев изобразительных искусств – всего около 40 работ, а также вещи из семьи художника.

vyistavka_rabota1 vyistavka_kartinyi

Зрители смогут увидеть как известные произведения мастера, так и малознакомые работы, в том числе впервые вывезенную за пределы Ирбитского музея картину «Несение креста», которую считают творческим и духовным завещанием автора.

vyistavka_lyudi vyistavka_royzman

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Видимо, я недоразвитый, и нечего не понимаю в искусстве. Но такое редкостное г…но. Первоклассник лучше нарисует. Так только психически ненормальные люди рисовать могут.

    • Как хорошо, что это всего-навсего ваше мнение.

    • Совершенно верно — недоразвитый. Это очень мягко сказано. Вообще-то, всё проще- не понимаешь ничего в живописи, не лезь с идиотскими комментариями. Короче говоря — помалкивай. Кстати, художники не рисуют, а пишут.

      • Стесняюсь спросить, а Вы кем будете, высокоразвитый наш, чтобы указывать: кому говорить, а кому помалкивать. Человек просто высказал своё мнение. В стране типа демократия. Позабыли?

      • кстати, и это- не живопись! рисуют карандашами- пишут красками.

    • Пришёл человек на творческую выставку, а там унитаз с разбитым бачком. Человек взял и поссал в него. У меня вопрос к искуствоведам которые сидят на фото в зале и к дяденьке с книжкой на фото, человек пописавший в унитаз, он просто пописал или обоссал произведение искусства? И по картинкам- это бред сумашедшего или это произведение искусства? Ну Рафаэль,Леонардо Дав., Сафронов,Александр Шилов- это бесспорно искусство, а это просто ********* какая-то.

  2. Деструктивная «живопись». И Ройзман, тут как тут, нарисовался.

  3. Обязательно схожу. Есть у кого чо?

  4. там и так торкнет

  5. Веселенькая мазня. Мне столько не выпить, чтоб понять.

  6. 1. А очередь, как в Третьяковку?
    2. И за что премия Губернатора?
    Меня терзают смутные сомнения.

  7. Гениально! Как глубого спрятан пассаж,широта тонов заставляет задуматься о вечном. А как поставлен мазок? Это же мировой уровень! Браво!

  8. Интересно читать,как тагильское быдло критиками выступает.

  9. Похоже в нашем музее вешать больше нечего.

  10. Поразило -что Ройзман не в майке

  11. Срамота!

  12. Поразила очень большая тетенька с желтыми волосами.сначала должен быть Адам,видно по челюсти,но тело не получилось идеально мужским , и из него сделали женское :двумя маленькими прыщикими. Пока нет Адама, женщина пугает змею своим пальцем. Змея хочет отомстить.

Оставить комментарий или два