По следам кота Графа. Центр развития туризма разыскивает питомцев-путешественников

Центр развития туризма Нижнего Тагила ждёт яркие фотографии домашних животных-путешественников. Совсем недавно тагильский кот Граф вместе с хозяином Андреем Останиным покорил Эльбрус. Пушистый любимец стал героем федеральной повестки и завёл собственный аккаунт в Instagram. Теперь четырёхлапый путешественник готовится к поездке на Байкал – Андрей выгуливает его в специальном тёплом комбинезоне и носочках и откармливает.

Историей Графа вдохновились и в Центре развития туризма. Там предлагают рассказать о том, как любят путешествовать ваши питомцы. К снимку нужно приложить интересный рассказ о приключениях маленького спутника.

Для участия необходимо состоять в группе Центра развития туризма ВКонтакте. До 1 февраля нужно разместить фото питомца в альбоме конкурса или прислать на почту [email protected]. От каждого участника можно отправить только один снимок, коллажи запрещены. На фотографии не должно быть бликов, выбирайте самое удачное фото. О полных условиях конкурса можно узнать на сайте Центра развития туризма. Победители получат сертификаты на катание на собачьих упряжках. Итоги будут подведены 3 февраля.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Фото аватара

    Вот отличная история тагильской собачки-путешественника:
    «Глаза уже стеклянные». Как семья из Тагила оставила болонку умирать в сугробе, спеша в Германию
    Источник: не надо ссылки постить

  2. Фото аватара

    А у меня часы есть с 2001 года, побывали в 3-х морях множестве рек и озер тоже можно историю написать

  3. Фото аватара

    Такой хвостатый один. Другого такого терпеливого нет. Да и правильно, пускай на диване лежат, нежатся. А Граф им потом все расскажет!

  4. Фото аватара

    С одной стороны что такого, пусть проводят конкурс, но с другой стороны, как этот конкурс поможет развитию туризма в Тагиле?

  5. Фото аватара

    А у меня кот, испугавшись гудка поезда , выпрыгнул из корзинки. Это было в сентябре в саду 428 км не далеко от п. Баранчинский. До снега искали не нашли.
    Свыклись с утратой. В марте месяце он пришёл в квартиру на Газетной улице.
    Худой, облезлый, но живой.
    Как дорогу нашёл?

    • Фото аватара

      Умница ваш котик. Как дорогу нашел, он рассказать не может. Но такой замечательный конец получился у печальной истории.

Оставить комментарий или два