«Вывел 20 человек». Полицейский спас жильцов горевшей пятиэтажки на Газетной

Пожар в пятиэтажке по адресу Газетная, 38 в Нижнем Тагиле потушили сегодня спасатели. Задымление в квартире на третьем этаже возникло около 13 часов. Как рассказали ИА «Все новости» жильцы дома, ещё до приезда пожарных эвакуировать людей помогал сотрудник полиции.

«Он проезжал мимо, увидел, как дым валит. Вызвал на подмогу спасателей, а сам кинулся в дом. Точно не скажем, но вывел 20 человек точно».

В тушении участвовали три единицы спецтехники. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Во время тушения было обнаружено тело мужчины. Его личность устанавливается. В пресс-группе нижнетагильского управления МВД факт пожара подтвердили, но пообещали прокомментировать инцидент позднее.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

41 комментарий

  1. Что? 20 человек были в одной задымленной квартире и этот участковый их вывел?
    Или он увидел дым на третьем этаже и начал выводить с первого этажа народ? Теперь наверно ждет когда ему медальку дадут.

  2. Фото аватара

    Всё правильно сделал! Гореть могло всякое! И неизвестно чем бы люди надышались!

  3. Ищут пожарные,
    Ищет милиция,
    Ищут фотографы
    В нашей столице,
    Ищут давно,
    Но не могут найти
    Парня какого-то
    Лет двадцати.

    Среднего роста,
    Плечистый и крепкий,
    Ходит он в белой
    Футболке и кепке,
    Знак “ГТО”
    На груди у него.
    Больше не знают
    О нем ничего.

    Многие парни
    Плечисты и крепки,
    Многие носят
    Футболки и кепки.
    Много в столице
    Таких же
    Значков.
    К славному подвигу
    Каждый
    Готов!

  4. Класный стих! Сам сочинил?

  5. А чего такие злые? Не верующие в добрые дела? Так гневно пишут диванные герои.Полицейский молодец, не каждый сориентируется и бросится помогать. Многие начнут фотографировать. Добрее надо быть, добрее.

  6. Почему работу полицаев у нас в сми всегда преподносят как геройство какое то?

    • По тому “работа “-полицаев”-30 тыр-за диван за диван -в надежде будут стрелять по бомжам -Карл ?

    • Точно почему ? почему рассказывают о врачах которые спасли людей ,пожарных , и тд .Каждый выполняет свои должностные обязанности за которые получают оклад, не устраивает оклад устройтесь на другую специальность. И что бы кто не написал НЕ ВЫ А ОН СДЕЛАЛ ХОТЬ ЧТО-ТО.
      20 человек предполагаю проживающих в подъезде а не в одной квартире(для особо одаренных) , любой сотрудник МЧС вам скажет что при возникновении пожара ,обнаружении ВУ и ВВ эвакуируют всех ,выставляют оцепление и тд. Так вот сотрудник пусть конечно и не вытаскивал на руках людей НО даже то что сообщил соседям что бы те покинули квартиры привело к минимальным потерям. Большая часть прохожих достала девайсы взятые в кредит и стали бы снимать а в это время произошло задымление подъезда и выйти люди не смогут , распространение огня и задымление предположить сложно . Это мое мнение

      • Со -трудник -Карл ? Со -трудники -Вова -доведут до цугундера ! Велосипедист-али Бог с ним От слова -Труд -мыши -еще раз труд -падлы -Вас не буд-……………….

    • Вы не поверите, но среди них есть герои. А вот такие мерзкие мысли о них воспитывают наши идиотские фильмы, где полицию показывают как тупых, наглых и корумпированных. Но, поверьте, большинство честные и порядочные люди. Они не виноваты, что среди них есть подлецы. Как впрочем и среди обычных людей. Как говорят- паршивая овца всё стадо портит.

  7. Люди-бараны. Их выводить надо.

  8. Хорошо,что есть на свете люди,которые пойдут и просто помогут другим.Этот Мужчина в любом случае помог бы и не важно где работает.Просто отзывчивость и чувство сострадания дается при рождении,как талант-оно или есть или его нет.

  9. Год красного петуха!
    Пожар!

  10. если человек спит ,и его разбудит дым из подъезда ,или по стояку,то скорее всего будет прыгать в окно и не факт что сопли с телефонами его поймают.

  11. Фото аватара

    На Газетной, 38
    Видел клубы дыма
    Но спасать и не подумал
    А проехал мимо.

  12. Тысячи -идиотов-проплатил Путин в надежде

  13. Сотрудник полиции – настоящий мужчина. Стал помогать людям – а ему за это еще и ваше злословие? Это нечестно. Он молодец!

    • Пусть помогает. Только не надо это преподносить как геройство, это его работа. Они за это нехилые бабуленции получают, а еще халявно одеваются, за наш с вами счет.

  14. Только школота и тупые диванные бездельники могут говорить, что спасать из огня – работа полицейских. А, ну и еще бывшие сидельцы-упыри, обиженные на полицейских, которые не дали им дальше беспределить

  15. Сегодня ночью и у нас в подъезде был пожар. Мы уже спали. Разбудил пожарный. Горела квартира на 2- ом этаже 4- х этажеого дома. Ребята стучали во все квартиры,будили соседей,некоторых эвакуировали,кто по стояку выше. Там дети малые были. От огня прорвало трубы,свет отключен. А они через всю эту гарь ходили и делали свою работу. Те,кто пишут здесь всякую дрянь,скажите : вы дышали когда-нибудь продуктами горения??? Задыхвлись от этого смрада?? Пожарные , как и полицейские ,как и врачи и учителя- это не просто профессия. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ВАМ.

  16. Канечно трагедия,только поясните,как от огня трубы прорвало? Ни че не понятно.

    • Пластик. Высокая температура. Соседки с 3 этажа не было дома. Все же вверх пошло. Угар по вытяжкам ,до сих пор шатает.

  17. Мы уже спать легли. Если бы не разбудили,не факт,что проснулись бы. Открывали окна. И это с противоположной стороны дома. Ак каково было тем, у кого квартиры на этой же стороне…

Оставить комментарий или два