ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.6°C

Со склонов Долгой спустится лавина

Лавина из лыжников и сноубордистов. Так горнолыжный комплекс Нижнего Тагила хочет попасть в «Книгу рекордов Гиннесса».

На склонах горы Долгая хотят организовать грандиозный одновременный спуск большого количества спортсменов. Акция называется «Первая лавина». Присоединиться к ней зовут всех любителей горнолыжного спорта. Также всех участников просят прихватить со собой фонарики — ручные, налобные или встроенные в телефон. Сход «лавины» назначен на вечер, и фонарики в руках спортсменов сделают акцию ещё более зрелищной. Итоги «Первой лавины» отправят в самую знаменитую книгу рекордов. А всех участников ждёт час бесплатного катания по трассам Долгой.

Массовый спуск «Первая лавина» состоится 29 января в 20 часов. Участие бесплатное. Зарегистрироваться можно на месте с 18 до 20 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Высота ЛИСЬЕЙ очень маленькая и непригодна для горнолыжных видов спорта -лишь бы не было травматизма а тем более вечером -нужно патрулирование полиции и бригады СМП и ВООБЩЕ кто дал разрешение на проведение этого мероприятия

  2. Сынок Миленького опять -зажигает походу ?

  3. а чего он там исполнял?

  4. С фонарями под глазами.

  5. 29.01, отныне будет тагильским днём травматолога.

  6. дайте спонсора мероприятия угадаю! «Госпиталь восстановительных инновационных технологий «? Креативный способ набора клиентуры :yes: :good:

  7. Впечатляет! Скажите-ка — массовый спуск!
    А церковь освятит своим присутствием мероприятие как взаимозачет за присутствие полиции на крещении?
    Вот хотелось бы, пока Тагилэнерго безнадежные долги обменивает на никакое отопление.

  8. Комментаторы совсем сдурели.

  9. Красиво должно быть!!!!

  10. Сход лавины — понятно.
    Лавина из людей — понятно
    На чем едем — не понятно

  11. Прежде чем писать-прочтите статью люди!!! Спуск на лыжах и на сноубордах! На горе Долгая! Вечером,массовый спуск (лавина) с фонариками! Идея крутая! Поеду!!????

  12. Организаторов посадят! Только представ те на большой скорости падает один, а на него еще 50 а там металлические острые канты досок, лыж, палки. Смертельный номер! Идиоты. Думаю мероприятие запретят.

    • У них на сайте есть положение о мероприятии, прежде чем нести херню узнайте все детали проведения мероприятия

      • какое можно разработать положение на кровавую лавину из людей, лыж, досок, палок. Даже в аквапарке стоит специальный человек и спускает с горки по одному. Придурки!

        • Аноним 10.03. Чего Вы так ругаетесь ? Возьмите камеру хорошую и приезжайте на Долгую. У Вас будет два неплохих варианта.
          1. Хорошо , весело и приятно провести время на свежем воздухе катаясь на лыжах.
          2. Снять на камеру кровавую лавину из людей , лыж , досок и палок. Выложить на Ютуб и собирать миллионы просмотров.

          Приятного выбора Вам и активного отдыха. :yahoo:

        • если ты думаешь что все участники встанут толпой, одновременно поедут и никто не будет это контролировать, то[ОЙ!] тут ты. Будут волонтеры, по твоему «специальные люди» которые будут контролировать и вести весь поток людей.

        • ‘Уважаемый», каждый сходит с ума по своему! :wacko:

  13. Гора долгая вообще Уже Большая помойка. Миленький федерацию Дзюдо развалил, Щас и гору развалит. Просто не знают чем уже народ завлечь. Никто не едет. Качество обслуживание нулевое. Одни нарушения.

    • Максим, ерунду не пишите если не в курсе! Каждые выходные там с семьей, мы с мужем — на лыжах катаемся, дети — на бубликах. Цены ниже в два раза чем на Белой, народа — толпа постоянно. И различных мероприятий и акций там стало в разы больше за последние два года! Я за родную Долгую!

  14. Я тоже обломался когда приехал туда. Сервиса 0. Развернулся и на белую поехал.

Оставить комментарий или два