Школьникам из Черноисточинска вручили велосипед

Ученикам школы №3 посёлка Черноисточинск, который находится под Нижним Тагилом, вручили велосипед за участие в соревнованиях «Безопасное колесо».

Соревнования юных инспекторов дорожного движения проходят в России ежегодно. Осенью прошлого года команда школы №3 приняла участие в областном этапе состязаний. Они прошли в загородном лагере на озере Таватуй. Юные велосипедисты продемонстрировали друг другу навыки управления велосипедом, знания правил дорожного движения и основ оказания первой доврачебной помощи, отмечают в отделениии пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Сегодня начальник управления образования Горноуральского городского округа Андрей Лунёв на торжественной линейке вручил детям в подарок велосипед «Форвард» для совершенствования навыков вождения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Велосипед один на всех? Далее “первой доврачебной помощи” Вы бы хоть узнали кем может быть оказана доврачебная помощ…

    • Эта помощь оказывается пострадавшим самостоятельно (самопомощь), другим человеком, оказавшимся рядом (взаимопомощь).

      • Не стыдно не знать, должно быть стыдно от нежелания просвещаться. Термины первая помощ и доврачебная помощ четко определены ФЗ и приказами минздрава, даже в википедии это указано.

    • стыдно товарисщч бла бла бла

  2. А в следующий раз вручат самокат.Эти отожравшиеся рожи.

    • Фото аватара

      Следующего раза не будет. И так по их мнению на велосипед много потратились.

  3. Нам ,очень ,стыдно ! Как ребятки будут совершенствовать навыки вождения. Руль то один , аптечки нет. А девочки , девочки как на велик будут залазить . Слов нет , @@@@@@@@!

  4. Это кто такое мудрое решение-то принял , подарить один велик на четверых ?!!! Сказочный @@@@@@@!!! И не стрёмно ? Новость-то эту сейчас сколько народу прочитает и по ржёт сквозь слёзы .Им ведь придётся этот вел через авито замотать за пол цены , и хватит им денег купить по ледянке . Можно же было на эту сумму купить каждому что-то , пусть даже не дорогое . Стыдно и противно ! Эти люди сидят в нашей власти ! И мы ещё ждём что заживём хорошо .

  5. Посмотрите на детишек.Взгляд вопросительный у каждого , А КОМУ ?

  6. Хосподи…дай ума убогим… лисапед подарили отряду…что бы любой мог научиться…отряду…что бы руководители отряда не таскали из дома свой лисапед, что б дитенышей школьных учить…

  7. И Лунёв с палочкой и флажком впереди лисапеда. Вприпрыжку по Чёрной.

  8. Что-то по-моему, я здесь один из детства, где было нормально один велосипед на весь двор… а если хочешь покататься с кем-то, то находишь единомышленников в других дворах 🙂
    ИМХО, можно сколько угодно ругать людей принимающих решения, но перед этим нужно самим себе признаться, всегда ли ты сам принимал правильные решения. Ну да, кто-то неправильно распорядился ресурсами, но разве жизнь на этом закончилась?! Уже нашлось два полярных чудесных варианта: продать и разделить между всеми или оставить и использовать всем.

Оставить комментарий или два