Солярий для животных и трёхзонный климат-контроль установят в тагильском цирке

Совещание по реконструкции здания провёл сегодня мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. На 100% произведён демонтаж полов, в помещениях для животных проведено 20% электромонтажных работ. К следующему вторнику будет завершен монтаж строительных лесов в зрительном зале, и подрядчики приступят к усилению внутренней части купола.

Для детей артистов хотят обустроить отдельную комнату отдыха. Строители поделились информацией об уникальной трёхзонной системе климат-контроля, которую собираются установить в зрительном зале. До настоящего момента такие системы в цирках страны ещё не применялись, сообщает пресс-служба мэрии. Показали место, где будет располагаться солярий для животных. Подобное помещение в России есть пока только в Большом Московском государственном цирке.

Чистовая отделка фойе должна быть сделана к 1 июля, после чего художники смогут приступить к окончательному оформлению этих помещений. Финальной частью ремонта зрительного зала станет установка новых кресел, которая стартует во второй декаде июля и завершится в первых числах августа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Хоть бы фотки какие нибудь показали

  2. Не забудьте полную реконструкцию буфетов провести, что бы не хуже чем в Cirque du Soleil, были и не забудьте про сидяче- стоячие места для вахтёрш, а то стоят всё представление бедные

Оставить комментарий или два