Управление экологии создано на «Уралхимпласте»

C 1 февраля в рамках комплексной программы по устойчивому развитию на химическом предприятии в Нижнем Тагиле образовано управление экологии. В его состав вошли отдел экологии «Уралхимпласта», аккредитованная экоаналитическая служба – лаборатория воздуха и лаборатория биологических очистных сооружений.

Основная цель нового подразделения – системное обеспечение экологической безопасности предприятия, то есть минимизация негативного воздействия производственных факторов экологической опасности на персонал и окружающую среду. Управление займётся усиленным экологическим мониторингом, испытанием объектов, нормированием воздействий на окружающую среду, контролем за источниками воздействия и реализацией экологической политики.

Начальником управления экологии назначен Александр Романов. Он также продолжит руководить работой очистных сооружений компании, сообщили в пресс-службе «Уралхимпласта».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ, ЧИНОВНИК НЕ ЗАРАБОТАЕТ !))))))))))))))
    ПЕЧАЛЬНО НО ФАКТ.

  2. Судя по Вашему комментарию, создается впечатление, что Вы не поняли суть заметки: был отдел, были лаборатории, а сейчас будет УПРАВЛЕНИЕ! Штат больше, должности выше, оклады …, дальше можно не продолжать. Так у нас в России всегда и везде проходит оптимизация, усиление, укрепление и т. п.

    • Действительно, ничего нового не создали, кроме объединения уже существующих структуру- Видимо кого-то потребовалось пристроить начальником управления.

    • я то понял: что “с 1 февраля в рамках комплексной программы по устойчивому развитию на химическом предприятии в Нижнем Тагиле образовано управление экологии.”
      Все таки что-то сделали и создали управление экологии на ПАО “Уралхимпласт”.

    • Или вы изначально закладывали мысль в вашей статье: -что на предприятии после проверок ничего не делается)))) http://66.rpn.gov.ru/node/29201

    • Есть на УХП Управление (!) по связям с общественностью. В штате Управления всего один человек – начальник управления!

  3. Вакансии есть свободные в этом управлении?

  4. Чет в последнее время много новостей про УХП. Кем проплачено.Кто сливает информацию.Новость про суд УХП с Ростехнадзором была бы интересней.

  5. 10 февраля состоится суд.Подробности в пресс-службе УХП:)

Оставить комментарий или два