ВТ, 28 февраля 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Вода уже должна вернуться на Гальянку

По нормативам у коммунальщиков было 18 часов на то, чтобы устранить утечку, произошедшую утром в Нижнем Тагиле. И они в этот срок уложились, заявила руководитель пресс-службы мэрии Галина Кобяк. По её данным, порыв уже устранён, вода должна вернуться к потребителям.

Без холодной воды из-за порыва на водоводе весь день провели четыре многоквартирных дома по улице Дружинина и часть Старой Гальянки. Порыв произошёл в 5.20 на пересечении Уральского проспекта и улицы Совхозная.

А вот авария, оставившая без воды Новую Кушву, была устранена раньше. Все потребители запитаны. Там порыв произошёл в 6 часов утра возле дома №3 по улице Степная.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. А вы знали, что сейчас по новому закону никто вам не будет делать перерастет , если вы вовремя не передали показания приборов учета воды! Вот это тема так тема!!!!!

    (0)
    Ответить
    • обычно закон имеет номер, дату и прочее..

      (0)
      Ответить
  2. Враньё, в 03:00 уже по уральскому проспекту ручеёк бежал

    (0)
    Ответить
  3. Сергей. Какой перерасчет при наличии счетчиков?

    (0)
    Ответить
  4. Интересно другое: почему на Вагонке холодная вода течёт желтоватого цвета? Даже трёхступенчатый фильтр не спасает… :(

    (0)
    Ответить
  5. Приходит еврей к врачу и спрашивает,—доктор вот я кушаю красную икру, какаю красной икрой,— кушаю чёрную икру,—какаю чёрной икрой??? А Вы кушайте как все люди !

    (0)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: