Совместная работа Стивена Кинга и его сына будет представлена поклонникам весной

Роман «Спящие красавицы», написанный культовым писателем современности Стивеном Кингом в тандеме с его сыном Оуэном будет представлен авторами на крупнейшей выставке BookExpo, которая пройдет в конце мая – начале июня в Нью-Йорке, сообщает ТАСС.
Как сообщил исполнительный директор выставки Брайан МакДональд, встречи с литературными знаменитостями привлекают тысячи людей, заинтересованных в том, чтобы узнать о новых книгах и пообщаться с самыми известными авторами.

«Мы работаем над тем, чтобы представить на выставке самый широкий спектр авторов, каждый из которых может высказать свое особое мнение о литературе и мире вокруг нас», – добавил МакДональд.

Стивен Кинг – автор более 50 романов, которые разошлись тиражом почти в 350 миллионов экземпляров. Его первый роман «Кэрри» был опубликован в середине 1970-х годов, за ним последовал роман «Сияние» принесший автору признание. Свою последнюю работу «Сердца в ожидании» культовый романист представил в Университете штата Мэн в ноябре.

Его сын Оуэн – автор таких произведений как «Двойное приключение» и «В этом замешаны все: новелла и рассказы». Новый роман «Спящие красавицы» – его первая совместная работа с отцом. Когда выйдет русскоязычная версия романа пока не сообщается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два