ВТ, 9 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+16.9°C

Пьяная жительница пригорода пыталась выгнать полицейского, угрожая ему ножом

Пригородный районный суд вынес приговор 32-летней жительнице села Мокроусское. Её признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

Инцидент произошёл ещё в октябре 2016 года. В полицию поступило сообщение, что в частном доме в селе под Нижним Тагилом муж избивает супругу. На место происшествия выехал помощник оперативного дежурного. Во время пьяной ссоры в доме находилась дочь супругов. 32-летняя женщина попыталась выгнать полицейского, чтобы её отца не задержали за побои. Злоумышленница схватила кухонный нож и начала демонстративно размахивать им перед оперативником. Она в грубой форме требовала, чтобы тот покинул помещение.

Суд учёл, что ранее женщина не привлекалась к уголовной ответственности. Также, по словам соседей, она не злоупотребляет спиртным. Уголовное дело рассматривалось в особом порядке. Жительницу села приговорили к штрафу в размере 25 тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ну всё, теперь платить всю жизнь. Где в селе деньги то взять.

  2. Смерть ****** от ножа!

  3. А разве можно войти в жилище без решения суда?

    • Т.е. тебя, Азарыч, будут избивать в твоем доме, ты будешь звать на помощь, а полицейские будут смотреть на все это и ждать , когда же решение подвезут из суда!

  4. какого ***** лезть если пострадавшая тебя выгоняет?
    ******

  5. выгоняла то не пострадавшая, читайте внимательнее!

  6. всех мусаров мочит я помогу заплотить ей штраф 25000 это копейки зато хоть один мусор боятся будет п.д.р.с.

Оставить комментарий или два