С поставщиком хлеба для школы №7 приостановили сотрудничество

В ООО «Комбинат общественного питания» прокомментировали инцидент с выявленными нарушениями в столовой школы №7 Нижнего Тагила. Напомним, компания из Полевского организует питание в учебном заведении.

6 февраля 2017 года в «Комбинат общественного питания» поступило постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в школе №7. Компания пообещала оперативно устранить нарушения.

«Все выявленные нарушения в обязательном порядке будут устранены в кратчайшие сроки. Инцидент с реализацией некачественного хлеба произошёл впервые. Компания внимательно подходит к выбору поставщиков продуктов. Подобные сбои в работе недопустимы. На данный момент сотрудничество с поставщиком хлеба приостановлено, ответственные сотрудники получили административные наказания. Ситуация находится под пристальным контролем руководства компании», – прокомментировала пресс-секретарь компании Анастасия Климарева.

Напомним, на нарушения санитарных правил в столовой школы №7 пожаловались её ученики. В соцсетях они написали, что сотрудники столовой готовят и подают блюда без перчаток, курят на территории пищеблока, не моют полы. По словам школьников, повара кормили их объедками и плесневелым хлебом, в тарелках дети находили волосы.

Специалисты прокуратуры и нижнетагильского отдела Роспотребнадзора выявили существенные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности школы №7 и «Комбината общественного питания», который кормит детей в этом учебном заведении.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. ох уж эти детки

  2. название поставщика в студию

    • А кроме детей никто не обратил внимание на качество хлеба? Первоначально написали, что нарушений проверяющие не обнаружили! Опять хотели заглушить информацию. Сколько такое питание будет продолжаться?

  3. Алгебра два, русский трояк
    По остальным – подобно
    Хотя в душе каждый следак
    Но туповаты, прискорбно

  4. Тут не только хлеб,, но и другие продукты нужно проверять? А где во время питания учеников находятся педагоги, дежурный по школе? Кто следит за порядком в столовой. Накрытие предварительное ,, можно все проконтролировать. Дети выходит предоставлены сами себе.

  5. А где родительский комитет, помощь которого была бы очень кстати?

  6. По вагонке развозят хлеб по магазинам в грязных маленьких машинках .Хлеб не упакован ,упаковывают в ручную по месту продажи..Перевозят в старых хлебных решётках Эти ящики с времён СССР Ящики грязные С посиканой и покаканой плёнкой на досочках м Верный , Меркурий , № 56 , Вкус. и прочие забегаловки.

  7. Опять Тагилхлеб прославился, а всё потому, что нераспроданный старый хлеб из магазинов, пускают в повторный оборот, на срезе их хлеба это явно видно, старые участки темнее. По этой причине, хлеб плесневеет на второй третий день. Необходимо срочно запретить поставлять такой хлеб в школьные и не только столовые..

  8. Насчет старого хлеба в новый,мне знакомый рассказывал он работал на хлебзике-точно. Там это частенько делают,говорят не пропадать же добру.

    • На ликёрке и пивзаводах также . Срок прошёл, в возврат добавляют воды и в наливайки .Что отлили пьют сам.

  9. Вы все русофобы, валите в америку и гейропу! Наш хлеб самый лучший, а Путин поднимает Россию с колен!

  10. Ахахахаха!

  11. А Поставщик из Полевского? В Тагиле хлеб не пекут?

  12. Расстрелять пяток другой поставщиков, поваров и директора школы ну или по 20 на нос тогда будет порядок. В противном случае повторим историю с “голодающими поволжья”. И вообще необходимо отменить всякие тендера там, где дело касается детей – если конечно хотите вырастить нормальное поколение. Что думаете по этому поводу Вова с Димой?

Оставить комментарий или два