ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Очевидцев аварии на Восточном шоссе ищут тагильчане

ДТП произошло в Нижнем Тагиле в среду, 15 февраля, примерно в 8.30. 20-летний водитель на Chevrolet Lanos двигался по Восточному шоссе в сторону центральной части города. В районе заправки «Уралконтрактнефть» со второстепенной дороги в легковушку врезался Renault Logan под управлением 45-летнего мужчины. В сводку ГИБДД, которая учитывает только ДТП с пострадавшими, авария не попала, её участники обратились в больницу только вечером.

По словам водителя Chevrolet Максима, вторая иномарка внезапно «выскочила» со стороны проходной предприятия, которая находится за заправкой. Обе легковушки получили технические повреждения передней части кузова. Участники аварии решили дожидаться ГИБДД. До приезда инспекторов владелец синего Renault полностью признавал вину. Но потом связался с автоюристом и изменил показания. Водитель заявил, что Lanos на большой скорости буквально протаранил «француза» на встречной полосе.

Сейчас в споре автовладельцев разбираются страховые компании. Водитель Chevrolet находится в больнице. После ДТП он почувствовал недомогание и обратился к медикам. У потерпевшего подозревают сотрясение головного мозга. Ушибы ноги получила его спутница.

Возможно, утром 15 февраля вы ехали на работу по Восточному шоссе и стали очевидцем этой аварии. Записи с ваших видеорегистраторов могут прояснить обстоятельства происшествия. Свидетели могут обращаться по телефону 89655445644 (Максим).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. Возьмите кредит и купите видеорегистраторы, ******.

    Ответить
    • Видеорестратор был,но из-за ДТП его выкинула на заднее сидение и запись этого момента стала повреждена, так что сам олень

      Ответить
      • а нечего гуано покупать, а потом ныть,что «выкинула на сидениие и запись стала повреждена»

        Ответить
        • Твое мнение никого не интересует , кому что нужно покупать , если ты не соображаешь что удар не слабый был и вся подключенная авто техника отключилась. Если ни чем помочь не можешь , то зачем вообще что то писать , как малолетка ей богу, лишь бы что то рявкнуть !!!

          Ответить
          • с таким отношением сам себе свидетельствуй

            Ответить
  2. А давайте мы не будем оскорблять водителей!? Вы лично с ними не знакомы и не знаете что у них есть,а чего нет!!!!

    Ответить
  3. Водитель логона идиот! чуть не убил себя и других!!!

    Ответить
  4. Изменил показания? Значит это[ОЙ!] . Если[ОЙ!] значит ссыкло. Немного сурдоперевода в районе лица и все встанет на место.

    Ответить
    • морду вечером разнести ведро сжечь!

      Ответить
  5. Чего тут прояснять то.
    Ланос был на главной,хРено на второстепенной.
    Налицо явное не предоставление преимущества.
    У хРеновода один шанс отмазаться, это доказать, что Ланос двигался с большим превышением скорости, нарушая предписание знака 40 км/ч, что стоит перед поворотом.
    Тогда будет обоюдка.
    И кстати, за дачу ложных показаний у нас предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной.
    Поэтому показания хРенововода нужно зафиксировать под протокол и если найдется видео с регистратора и его показания не совпадут, натянуть его по самые помидоры за то, что слишком умный.

    Ответить
  6. Водитель Рено,где твоя совесть?![ОЙ!] свою прекрыть решил!? И в правду пару ссадин на лице его украсят!)))))

    Ответить
  7. Какое дело у кого какой регистратор!? Факт в том,что регистратор был! Я бы посмотрела на вас и вашу технику в такой ситуации!!!! Логану за дачу ложных показаний — наказание!!! Ланосу здоровья и терпения в разбирательствах!

    Ответить
  8. так у ланоса правая часть передка мятая ! какая встречка?

    Ответить
  9. Водила с логана иди и покайся , тебе жить ещё в этом городе .

    Ответить
  10. Надобы хреноводу лицо поправить.

    Ответить
    • Всем, добрый вечер. Читаю статью и все комментарии. Знаю водителя …на которого льётся грязь ( Рено Логана) человек с большим стажем вождения, водитель без нарушения, законопослушный. Произошла авария, было вызвано ГАИ, все зафиксировано, предложена госпитализация от который обе стороны отказались. Так зачем льётся грязь..должны разбираться компетентные люди.

      Ответить
      • Знаю водителя Рено лично, и много лет. Человек очень добропорядочный, ответственный, законопослушный со стажем вождения внушительным,это первая его авария, и я очень сомневаюсь в Ваших словах. От аварий не застрахован не один водитель. На место аварии был вызвана служба ГАИ, составлен протокол,предложен вызов скорой помощи, от которой отказались участники аварий….работают страховые службы будет выплачена страховка пострадавшей стороне.Зачем поливать грязью водителя Рено…сидящим смельчакам…желающим почисать руки и языки…желаю здоровья. Всем удачи.

        Ответить
  11. Видимо гениальные водилы все собрались, морду набить, и эксперты все крутые. Мужики все отважные. Только вот на дороге бывают разные ситуации, и каждый умник может оказаться по ту сторону баррикад…а ведь жизнь все возвращает сполна….все оскорбления. Так что оставьте разобраться компетентным органам. Люди с обеих сторон живы…а железо дело поправимое. Всем добра

    Ответить
  12. Живы? А если бы удар был намного сильнее??? Логан бы вернул нам две жизни Ланоса!? Страховка выплачивает в два раза меньше денег и это все знают!

    Ответить
    • Добрый день. Я сторонний человек , не знаю обе стороны…но я был по обе стороны баррикад.. и пострадавшим и виновником, и точно уверен что ни один водитель не идет на аварию специально…мы все не боги….и все совершаем ошибки.Я когда то думал как Вы(пострадавшим) …пока спустя время не стал виновником аварии….и все мне вернулась сполна….все оскорбления..и даже с лихвой. Дай Вам бог чтоб Вы не совершали ошибок….а ведь жизнь длинная штука и очень непредсказуемая…и она обязательно поставит Вас на места человека, которого Вы оскорбляете и хотите бить морду. Страховая заплатит Вам страховку..а то что она меньше НО….это вопросы к страховой. Думаю второму водителю, тоже не легко и он тоже не получает удовольствия от аварии. Цитирую: Логан бы вернул нам две жизни Ланоса!? Страховка выплачивает в два раза меньше денег и это все знают!- дай бог чтоб такие вопросы не задавали когда то Вам…дорога дело непредсказуемое и мы все ошибаемся и все мы не боги. Хочется услышать вторую сторону….?! Почему не пишет он!!!

      Ответить
      • Леха, водитель Рено был по ту сторону баррикад как ты пишешь….молодая девчонка за рулем не справилась с управлением и его жена получила травму ……семья очень лояльно отнеслась к девчонке…. хотя все вокруг крутили им у виска…мол можно девчонки жизнь усложнить и в материальном плане в том числе…но не пошли на это они…пожалели девчонку. Это Леха ответ на твой вопрос почему не пишет ….человек очень порядочный…и не будет обсуждать и опускаться до оскорблений.

        Ответить
  13. Ребят я водитель шевроле,и претензии к Логана не имею…а уж тем более про то что если унес жизни и Томо подобие это го мы не писали,и не знаем кто написал!
    Просто за одно обидно,что и так сколько мог от аварии уйти столько и ушёл,а ещё больше разочаровала меня,что при задержании в Гаи на 1,5 часа,человек решил с умничить и написать что оба виноваты,хотя когда нас измерялась Гаи ии составляля Дтп,мужчина Логана признавал свою вену,но потом начал делать так что оба виноваты,я нашёл свидетеля который видел это Дтп и я его вписал в объяснительную,
    Это просто стечение обстоятельств… И произойти могло хоть с кем,обзывать и ещё что то делать водителю я ни собираюсь,а пожелаю только одно,безопасных дорог и что бы эта авария была впервый и последний раз,как и вам всем…
    Самое главное что все живи и это главное!!!
    Добрых дорог вам!
    А про то что жизнь угробил и не угробил мы не писали!!!

    Ответить
  14. Все понятно, Евгений. Вот и я точно знаю …от тюрьмы и от сумы не зарекайся.Бумеранг опасная штука….я теперь точно это знаю.Мы не боги…и не судьи. Водителям не загоняться….а решить все демократично и с достоинством.А…Всем помнить мы люди. Дай бог здоровья Всем.

    Ответить
  15. Чувак на Ланосе шел под сотку…я был на остановке в тот момент…а Рено уже на своей полосе. Кому свидетели нужны…?!

    Ответить
  16. Братан на Ланосе ты лукавишь, шел с ######## скоростью, за поворотом светофор, знак 40 там стоит и если выдерживать скоростной режим , то мог бы затормозить, а по машинам видно повреждения которые не получились бы если скорость не превышал, любой эксперт скажет. Мы @@@@@@@@ на остановке.

    Ответить
  17. Да ну прям под сотку?! , ни че ребята вы сказочники , выползли не пойми от куда ))) ну хорошо у каждого своя правда , даже если бы скорость была больше положенного , на Рено мужчина ДОЛЖЕН БЫЛ УСТУПИТЬ ДОРОГУ!!!

    Ответить
    • Не выползли не пойми от куда , а с работы шли, и все видели , вы ведь свидетелей ищете?! Или нет?! Или ищете свидетелей только в угоду себе, или правду хотите найти?! Номер телефона второго водителя (Рено) …люди где взять..он лоханулся взяв на себя все….пол остановки нарду стояли.

      Ответить
  18. С такими водилами , которые игнорят знак 40 да еще и светофор за поворотом , точно бы выползали если бы не Рено.Мы с работы шли и время на проходной зафиксировано. Это к тому что свидетели выползли не пойми от куда. Водили Рено надо оспаривать однозначно. Только он где???? Отзовись!!!!

    Ответить
  19. Сказать можно все что угодно , была бы видео фиксация , было бы другое дело , хорошо бы найти ее…Если бы шевроле гнал под 100 , то повреждения были на много значительнее !!!!и травмы тяжелее были …
    -«Чувак на Ланосе шел под сотку…я был на остановке в тот момент…а Рено уже на своей полосе. Кому свидетели нужны…?!»- не постесняюсь спросить на какой своей полосе он был ??? если водитель рено хотел ехать в сторону вагонки , а столкновение произошло совсем на другой полосе!! зацепились за знак «40» … а про знак уступи дорогу никто и не вспомнил , да ? он видел что едет машина по главной , но видимо не придал значения этому , и поехал не подумав что может так получиться… никто не спорит дорога штука не предсказуемая , на водителя рено ни в коем случае со стороны потерпевших не плевалась грязь , и не польется.. уже все случилось и ничего не вернуть … самое главное , что все участники дтп живы … Люди , а вы не подумали о том что если бы водитель ланоса был не прав не искали бы свидетелей , водитель рено не ищет свидетелей дело полностью его , мы точно знаем что правил не нарушалось !!!

    Ответить
  20. Статью написали, свидетелей ищете, а обкакали уже всех, и потенциальных свидетелей, и водителя РЕНО уже оскорбили и морду набить и хреноводу лицо поправить, и виноватым во всем сделали, не красит это искателей правды…не красит. Вот только оппонент ваш не слова не озвучил и не разу вас не оскорбил. И вообще знает он что вы тут травлю на него устроили?

    Ответить
    • Я пассажирка ланаса , в сторону водителя рено не угроз не оскорблений не было , не от меня не от водителя, с чего вы взяли что это гразь и угрозы потерпевшие пишут ?!, я даже не знаю что за люди пишут это -дело их , свободу слова никто не отменял , а свидетели рено ( уверенные в его правоте ) пускай ищут и встают на сторону рено , ни кто же не мешает , только дело в том что со слов свидетелей сложно оспорить, была бы запись и все точно было видно кто прав кто виноват. Правда у каждого своя , а истина одна..

      Ответить
  21. Не стесняйтесь Евгения…не стесняйтесь. Вы вообще в выражениях н стесняетесь. Все вокруг виноваты. Почему водитель свидетелей не ищет, задайтесь себе этим вопросом, мы люди не знающие не его не вас. Мы выползающие свидетели не пойми от куда.

    Ответить
    • Я где то вас оскорбила в своих выражениях ? Ну наверное и не ищет понимая , что не прав.. дело его — начнет искать вы первые об этом узнаете , думаю что к вам , Игорь он и обратиться

      Ответить
  22. Евгения я отвечу на Ваш вопрос почему он не чего не ищет. Семья порядочная очень, и не будут опускаться до оскорблений и дебатов в таком ключе. Обсуждать это здесь и искать свидетелей таким образом не будут. Все же документально подтверждено….чего Вы ищите?!

    Ответить
    • Мы до оскорблений не опускаемся , ищем так как , водитель рено , уже один раз поменял свои показания , просто если оспопрививание дальше пойдет , то и нам нужно подтверждать свою правоту…

      Ответить
      • Евгения почитайте все, что Вы написали сверху, и ответьте себе на вопрос оскорбили или нет, да и тех которые оскорбляли не пресекли, пока интеллигентные люди в переписку не ввязались, что очень Вам не понравилось. Я желаю Вам не терять свое лицо, даже если Вы считаете себя правыми.

        Ответить
  23. Мы все уже выползающие поняли, что вы только во всем и правы. Думаю он сможет не только ко мне обратиться…народу много стояла на остановке. Все ведь стояли слепые и глухонемые. Вы только и правы во всем. Желаю удачи и здоровья.

    Ответить
  24. Водитель Рено отзовись)))

    Ответить
  25. Вчера обращался к автоюристу,и мне было сказано что:
    Вердикт один : выезд с прилегающей территории , не уступив ТС движущемуся по главной дороге! Оспорить данное ДТП не получится 100%

    Ответить
  26. Дело было так как мне только стал виден обзор после поворота, то Логан стоял я и поехал дальше,и вдруг он начал выезжать,поэтому я и начал уходить на встречную полосу из того что:
    1.он был слишком рядом со мной
    2. Был внадежде что вырулю
    Логан так же видел меня что я еду и начал все равно продалжать движение вместо тормозить,ведь он же видел меня,почему он тогда не уступил мне дорогу?на что он ответил мне что -был с ночи и очень утомленный…
    Ещё раз повторяю я его не обвиняю и претензии не имею,потому что от Дтп ни кто не застрахован!
    И те которые говорят что ехал 100,то это вы лжоте,меня бы на такой скорости расскрутило бы на самом повороте!!!
    И если вы не знает знак скорости сорок и имеется погрешность 20…но я ехал меньше 60 это точно,а удар был такой из-за того что прям перед до мной выехал!

    Ответить
  27. Максим, Вы уже всех во лжи обвинили. Все, что с Вами не совпадает, то значит ложь. Нам здесь ни чего доказывать не нужно, да и вообще в инете доказывать бред…доказывайте все в компетентных учреждениях. Статья о поиске свидетелей, так только эта функция получилось не про то. Не у кого нет претензий, водитель все взял на себя…чего Вам надо…лично я не понимаю. Мне тоже интересно второй водитель видимо интеллигентный человек, не вступает в полемику…хотя грязью его полили тут по полной.

    Ответить
  28. Вы все такие защитники, начинаете выяснять кто прав — а кто виноват! Просят тут откликнуться свидетелей и из все этой грязи, что тут есть, оказался один свидетель! Так может давайте прекратим всю эту грязь! И пусть свидетели отписываются! Остальных прошу покинуть!

    Ответить
  29. Полностью согласен с Маргаритой. Статья утеряла первоначальную функцию поиска свидетелей…..а опустилась до навешивания ярлыков на водителя Логана. А, может Вам встретится в ГАИ и выяснить недопонимания и решить все мирно, без оскорблений….может и свидетели не понадобятся….тем более такие которые агрессивные и угрожают расправой водителю Логана.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: