В Серебрянке прошёл день пожарной безопасности

21 февраля инспектора государственного пожарного надзора из Нижнего Тагила побывали в отрезанном от цивилизации селе Серебрянка. Оно находится всего в 67 километрах от Нижнего Тагила, но попасть туда непросто из-за состояния автодороги.

Исполняющий обязанности начальника отдела надзорной деятельности и профилактики Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа Александр Морозов встретился с главой территориальной администрации Сергеем Сивковым. В ходе встречи они обсудили вопросы об обеспеченности села средствами противопожарной защиты, и о том, какие меры по снижению уровня пожарной опасности в период весенне-летнего периода принимаются территориальной администрацией. Сергей Сивков отчитался, что в Серебрянке уже начата подготовка площадки для строительства пожарного депо.

На собрании с сельчанами отдельное внимание было уделено мерам пожарной безопасности при использовании печного отопления, а так же при эксплуатации бытового газового оборудования. В ходе профилактического рейда пожарные вместе с участковым побывали в домах жителей, уделив особое внимание многодетным семьям. Они оценили состояние отопительных печей, электропроводки, напомнили родителям, что малолетних детей нельзя оставлять без присмотра.

В местной школе, где обучается около 50 детей, была организована тренировка по эвакуации в случае возникновения пожара и инструктаж с сотрудниками.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Пиар! А вообще то, судьба Серебрянки,как центра лишь лесозаготовок,очень интересна! Скорее всего умрет деревня! Женьке Малышеву,привет!

  2. В Серебрянке , построят консерваторию ,

  3. Фото аватара

    Читаю, не пойму
    Сивков это кто

  4. подготовка площадки для строительства депо. Туда и узкокалейку проложат ?

Оставить комментарий или два