СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.5°C

10 атлетов Нижнего Тагила поднялись на пьедестал турнира «Заряди себя»

3-й открытый турнир по дисциплинам Workout прошёл в Нижнем Тагиле 23 февраля. Его посвятили Дню защитника отечества. Турнир со статусом областного собрал более 40 участников из Серова, Режа, Верхней Пышмы, Баранчинского, Екатеринбурга и Нижнего Тагила.

Атлеты соревновались в индивидуальном фристайле, как мужском, так и женском, в силовом троеборье. И впервые новички среди юношей и девушек состязались в выполнении базового комплекса.

В силовом фристайле у мужчин весь пьедестал заняли спортсмены из объединения «Воркаут Нижний Тагил». Самым лучшим стал Никита Вяткин, на втором месте Григорий Павлов, третий результат показал Максим Рудомётов. Среди тагильчанок в силовом фристайле лучший результат продемонстрировала Карина Суднишникова, занявшая второе место. Среди юношей в силовом троеборье тоже не было равных атлетам из Нижнего Тагила. Первое место занял Гор Петросян, на втором месте Шахруз Шодикулов, третья строчка у Данила Шашкова. А среди атлетов от 16 лет на второе место поднялся Денис Беляев. Григорий Фалалеев и Сергей Гасников завоевали второе и третье места среди новичков, исполняющих базовый комплекс.

Организовало соревнования объединение «Воркаут Нижний Тагил».

Фото объединения «Воркаут Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Ура!

  2. Workout прошёл «Воркаут Нижний Тагил» Хорошо что ребята чем то занимаются , Но название вор каут просто не приятное.

  3. Новостей в Тагиле нет!!!!?¿???Или нет журналистов???

  4. А где проводились соревнования???

Оставить комментарий или два