СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+23.5°C

Ресурсников оштрафовали за незаконное отключение отопления

Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила добилась наказания для ООО «ТагилТеплоСбыт». По данным надзорного ведомства, в апреле 2016 года ресурсоснабжающая организация прекратила поставки тепловой энергии в гаражный кооператив «Центральный». При этом коммунальщики не соблюдали порядок отключения. Компания нарушила «Правила организации теплоснабжения в РФ», не уведомив абонента в письменной форме.

Прокуратура внесла представление об устанении нарушений закона исполнительному директору ООО «ТагилТеплоСбыт». Но возобновлять подачу тепла ресурсники не стали, отклонив представление надзорного ведомства. Прокуратура инициировала возбуждение административного производства в отношении «ТагилТеплоСбыта». Накануне Ленинский районный суд привлёк ответчика к административной ответственности в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей. Решение в законную силу не вступило.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Давно пора прокуратуре провести проверку в отношении ООО ТагилТеплоСбыт и его исполнительного директора Золотых А.В.

    • Золотых — это «попка», москвичами посаженная. Если что — он сядет, а организаторы чистенькими останутся.

  2. Общался с этой компашкой, не хотят людей слышать. У них сотрудник Бубнов как пр,,,,т, не когда внятного не мог сказать по отключению гэка вот им и прилетела. Все бы на них так написали, чтобы штрафами подавились :yahoo:

  3. Самое главное зло этой компании — «Головко»! Очень боится потребителей…

Оставить комментарий или два