ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Музыкантов приглашают участвовать в фестивале-конкурсе «Возьмёмся за руки, друзья…»

В Нижнем Тагиле стартовал первый тур II Всероссийского фестиваля-конкурса «Возьмёмся за руки, друзья…», посвящённого творчеству Булата Окуджавы. На этом этапе организаторы отбирают предоставленные участниками аудиоматериалы. Заочный тур продлится до 21 апреля.

Второй тур состоится 13-14 мая. Все участники должны присутствовать лично. Победители примут участие в Гала-концерте фестиваля.

Конкурс проходит в трёх номинациях: «Исполнитель песен Окуджавы», «Исполнитель песен на стихи Окуджавы на музыку собственного сочинения», «Художественное слово». Здесь участники могут исполнить стихи, прозу, литературно-музыкальные композиции по произведениям известного барда. Внутри каждой номинации подведение итогов будет осуществляться по двум категориям: «Солист» и «Ансамбль».

К участию в фестивале-конкурсе приглашаются авторы-исполнители, солисты, вокальные ансамбли, любительские театры и отдельные исполнители. Оставить заявку и узнать подробности фестиваля можно на сайте Литературно-музейного центра «Дом Окуджавы».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А как там «зелёная лампа» поживает?

    Ответить
  2. А больше ни за что не взяться?

    Ответить
  3. Не пойму,причём здесь музыканты? Речь идёт об авторах-исполнителях .

    Ответить
  4. Ну не знаю, не знаю. Кстати, я дурак, так что последующие комментаторы опоздали. Как вы считаете, Азарич и Незнайка, разве можно исполнить лучше Булата Шалвовича? Жанна Бичевская, Елена Камбурова, Юрий Визбор. Разве что Нина Ургант в Белорусском вокзале. А молодёжь не знает ни Толю Папанова, ни Женю Леонова. Тьфу в пустые лица.

    Ответить
  5. У Булата Шалвовича прекрасные песни, не думаю, что стоит отказываться от их исполнения только потому, что Жанна Бичевская поет лучше. Идея конкурса, как мне кажется, не в том, чтобы спеть лучше предыдущих, а в том, чтобы прекрасное творчество продолжало жить

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: