ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.1°C

Судьба «Спутника» в 1/8 финала плей-офф решится 9 марта

«Спутник» из Нижнего Тагила проиграл в овертайме шестого матча серии ангарскому «Ермаку» — 1:2. В Сибирь не смогли поехать Виталий Жиляков и Егор Рожков (оба — по состоянию здоровья), в запасе оставили и Евгения Щанкина. «Свежей кровью» стали Марат Фахрутдинов, Александр Бирюков и Роман Чемерикин.

Счет открыл «Ермак»: автором дебютной шайбы стал Артем Воробьев. Уральцы отыгрались спустя девять минут, ответив голом Евгения Гасникова. В основное время матча победитель не определился. Самую важную для ангарчан шайбу забросил Александр Исламов, который продлил серию до максимума.

Счет в 1/8 финала сравнялся – 3:3. Имя четвертьфиналиста станет известно в седьмом матче, который пройдет 9 марта в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Судьбу «Спутника» похоже уже решили на УВЗ.Закроют и всего делов то.

  2. Ну как так, а? 3:1 же было? упустили……. :((((

  3. а будет 3:4 и всех под сокращение

  4. так конечно отольют….да еще изощренно, в решающем матче на глазах своих болельщиков. А причина банальна и проста — закончились бабосики на весь этот концерт.

  5. Мне кажется рабочий люд будет не против.

    • Все бы эти 150 000 000 рублей, расходуемых на команду, перевели на развитие детского спорта и это бы касалось многих людей, а не только 5000 любителей хоккея

  6. Надо вырвать победу, мы верим в вас

  7. Плевать на ваши победы.Надо закрыть «Спутник»,а деньги использовать по назначению-на физическое оздоровление детей и трудящихся.

  8. Мы играем для болельщиков и победим!

Оставить комментарий или два