ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.1°C

Частный жилой дом сгорел в пригороде Нижнего Тагила

7 марта в 17.44 поступило сообщение о пожаре в селе Балакино. На улице Октябрьская сгорели частный жилой дом и надворные постройки на площади 60 квадратных метров.

В тушении были задействованы 2 единицы техники, 12 человек личного состава, сообщили в региональном управлении МЧС. В 18:30 огонь локализован, в 18:40 открытое горение ликвидировано. Пожар потушен в 20:25. Причины и ущерб устанавливают дознаватели отдела надзорной деятельности.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. б азадыч -с праздником

  2. азарич, твоих рук дело :devil:

  3. Глупость удвояицца

  4. А какой дом

  5. Пожар это всегда страшно . Не понимаю дебилов в комментариях ( кроме Карасика и Азарича ) , которых видать не коснулось это горе. Знаю что говорю , поэтому гнилье , дырку в которую кушаете вы бы прикрыли. Как шавки тявкаете , в жизни пресмыкаетесь , так пар здесь никчемный и выпускаете. Потому что с вами , немощными , ни один здравый человек долго не находится. Он выкупает вас за месяц и уходит , поняв кто перед ним. Таким как вы ( а я подозреваю что это один и тот же организм ) , так вот таким даже бабы не дают. Что мы здесь , на данном ресурсе и видим.

  6. Когда сожгут дом на Ветеринарной улице? Он не вписывается в Народный парк.

Оставить комментарий или два