ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.7°C

В страшной аварии на салдинской трассе пострадали два водителя. Один в коме

Столкновение произошло 10 марта в 17.10 на 18 километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда. 57-летний водитель автомашины ВАЗ-21099, двигаясь в сторону Салды, не справился с управлением. В результате «девяносто девятая» вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком Toyota Dyna, которым управлял 27-летний молодой человек.

Как рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, водитель Тойоты получил ушибы головы и правой ноги. Госпитализация ему не понадобилась.

А вот автомобилист в легковушке пострадал намного серьёзнее – у него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом бедра. В состоянии травматического шока и комы второй степени мужчина доставлен в больницу.

Сотрудники ГИБДД просят водителей помнить, что весенний период характеризуется сложными погодными и метеорологическими условиями. В утренние и вечерние часы на дорогах образуется гололёд. В период осложнения погодных условий необходимо максимально снизить скорость, не совершать обгоны и соблюдать дистанцию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. достали -блин страна в жопе -херню всякую кликаещь-придурки денех нет -иди \ хоть что -то делай -бабушкам теплицы -уроды ЕГЭ-или уродка -кривоногая ?Пыль дебильная редактор ВАШ

    • И тебя вылечат, болезнвй… Весна, обострение…

    • да не обострение -это -гоните пургу на колготки — @@@@@@@@-походу- @@@@@@@ Тагил-поэтому и бегут

    • Судьба придурка севшего в ведро -не кому не интересна — и ВАМ -надеюсь ! Смените -ориентацию -но напоите редактора в усмерть-на

  2. Где этот 18 км.? Там пилотка вроде как размоталась недавно, аномальный участок какой-то?

    • Спуститесь с небес на землю, какую аномалию ищите, там колея на дороге вот и сносит всех.

  3. Эй азарич, ты хте?

  4. Виновник башку стрёс и[ОЙ!] сломал, будем думать что поумнеет, или НЕ? :rose:

  5. Сейчас девятку найти с разбитым передком, что достаточно часто встречается чем с разбитым задом и сделать конструктор, потом продать со словами не битая, не крашенная.

    • Вложить 39000 , а продать за 40000 , ха-ха . Товарищ , 90-е то кончились , кому это ведро нужно ?

  6. 57 лет! Ну куда гонять в таком возрасте! Тут надо 40км не более ехать,ведь старость,реакции никакой.

  7. умер в больнице

  8. В гости к Богу не бывает опозданий !

  9. Вот насчёт реакции не надо…….У кого-то и в 25 тормозная жидкость в организме, а отец мой до 70-ти ездил и ничего, не то что ни одной аварии даже предпосылок не было.

  10. на трассе Тагил Салда очень большие колеи на дороге ! вечно швыряет из стороны в сторону!

  11. Они так эти теплицы на фик ни нужны,одни бабки и окна траа

  12. Аноним 11.03.2017, 17:56

    Ты главное в таком состояние за руль не садись , лучше здесь пиши .

  13. Этот участок дороги имеет давнюю дурную славу. Сколько там людей погибло ещё со времён «Москвичей» и «Запоров». Почаще дежурить там с радаром и карать по полной.Колея там? Знаете,так почему носитесь? Почему там нет знаков соответствующих и ограничительных?

    • Слушай ! Объехал почти всю Россию , видел и не такие колеи . Поверь , у нас , в нашей области дороги хорошие , ты ещё не ездил в Саратове , Самаре , Липецке , Воронеже , Чите …….. и многих других регионах . Голову надо включать , хоть иногда .

      • Бывал я своём счастливом детстве в уральской тайге, на лесоповале. Колеи тамошние от лесовозов, глубиной своей, доходят до мyдeй взрослого мужика.

  14. Сколько можно уже
    слушать это ГИБДД
    С управлением не справился
    На тот свет отправился
    Но дорога совсем плоха
    А кто виновен, а? Ха- ха.
    ГосИнспекцияБЕЗОПАСНОСТИдвижения
    А они только бабки стригут
    Пробки создают
    Работать не хотят

  15. Ушиб мозговой кости. а не мозга. Мозга у него отродясь не было.

    • Опа! А вы дед — сто лет в обед? «Мозга у него отродясь не было» — на родах присутствовали? В таком возрасте, как у вас сейчас, уже нет четкого подтверждения, что ваши мозг и память до сих пор в рабочем состоянии. Так что я вашу экспертизу ставлю под сомнение.

Оставить комментарий или два