Инспекторы ГИБДД в эти выходные снова проводят операцию «Стоп-контроль»

На дорогах Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа ожидаются масштабные проверки, направленные на выявление самых серьёзных нарушений правил дорожного движения, отметили в отделении пропаганды ГИБДД. В частности, задачей инспекторов будет обнаружение водителей в состоянии опьянения.

Проводили инспекторы ГИБДД операции “Стоп-контроль” в февральские праздничные дни и 9 марта. Последняя операция запомнилась водителям утренней пробкой на Восточном шоссе.

Инспекторы напоминают, что управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения запрещено. За это грубое нарушение предусмотрен штраф до 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок от 18 месяцев. Ну а если кто-то решится повторно сесть за руль в состоянии опьянения, ему грозит уголовная ответственность.

Уважаемые водители, будьте внимательны и вежливы на дорогах.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Фото аватара

    Инспекторам ГИБДД предлогаю провести поквартирный обход и выявить лиц находящихся в состоянии алкогольного опьянения,дабы на корню искоренить,так сказать!

  2. Фото аватара

    Слово Путин надо писать с большой буквы,а то за Вами точно придут!

  3. Фото аватара

    Че типа очканул !

  4. Фото аватара

    Хорошие рейды, только не для всех о них объявлять заранее в СМИ нужно. Результат, вот что важнее!

    • Фото аватара

      Да фигня это все,была же тема,есть статистика -полностью бесполезное мероприятие.В дни стоп контроля выявляется такое же число пьяных как и в обычный день.А вот средств тратится гораздо больше.Но надо ведь создать видимость работы.

  5. Фото аватара

    Когда лакаешь ,глаза закрыты . На закуске надо писать о вреде алкашне водить авто.

  6. Фото аватара

    Пешеходов, тоже надо проверять! Те которые не по ПП переходят и Штрафовать по полной !!!

    • Фото аватара

      А за что штрафовать? Может, по нашей улице три машины за час проезжают. И что мне теперь, по 40 мин. машину ждать, когда она проедет? Да и пешеходников у нас нету. Также, как и светофоров. Обычная улица на окраине. А на Ленина и так все по светофору улицу переходят, иначе никак.

      • Фото аватара

        Таки и делаю: по сторонам позырю – нет ли поблизости ментов, понтов и всяких гибадодов и шасть через дорогу строго по диагонали под самым острым углом к пересекаемой проезжей части. :drink:

  7. Фото аватара

    Повторюсь.
    Надо перед переходами
    вешать пешеходов, ну
    не их самих, а их фото, ну
    Не их фото, а фото их трупов

  8. Фото аватара

    если синий едешь, то нужно быть аккуратнее – соблюдать скоростной режим, рядность, дистанцию и т.д. Алкодрайверы делятся на 2 категории – первые чтят все вышеупомянутое, как отче наш, вторые всем этим пренебрегают.

Оставить комментарий или два