ВТ, 1 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.7°C

Авария с участием двух микроавтобусов, внедорожника и малолитражки произошла сегодня на Черноисточинском шоссе

Авария с участием нескольких автомобилей произошла сегодня в 15.34 у дома 20 на Черноисточинском шоссе. По предварительным данным инспекторов ГИБДД Нижнего Тагила, там столкнулись три автомобиля – микроавтобусы Renault и Газель, а также легковушка Daewoo Matiz.

Очевидцы уверены, что в этой аварии есть ещё один участник – внедорожник УАЗ Патриот, который стоит перед микроавтобусами. Не исключено, что он тоже появится в сводке, когда инспекторы завершат оформление аварии с несколькими участниками.

«Дорожная авария произошла рядом с остановкой у кольца на Челюскинцев. Помимо участников ДТП на месте стояли пожарная машина и две «скорые помощи», — рассказал Денис, который проезжал мимо места аварии уже после столкновения.

По данным отделения пропаганды ГИБДД, госпитализация никому не потребовалась. К этой аварии могло привести несоблюдение участниками дистанции и бокового интервала. Но это предварительные выводы. Окончательные будут сделаны позже.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

55 комментариев

  1. Чьи джамшутки то «Союз-НТ»?

  2. Носом в зад вьехал!

  3. Маршруточник видимо к патриоту жался. Они вообще неадекватные какие-то.

  4. Скорых было четыре в общей сложности, и несколько человек увезли

  5. Вштирило вас там походу сильно

  6. Эй азарич, ты живой?

  7. А матиз то каким чудом в этой компании оказался ? Вроде стоит с боку далеко . Хотя , судя по «рельефу» кузова , машина-мастер оказываться где не надо . Прикурит больше всех водила пыжика , когда ценник на железо увидит , если каски нет . Если не дурак — ездить научится .

  8. Мимо проезжали, только машина ГАИ была, и фсее…Долго едут

  9. Когда я проезжал, то на эвакуатор грузили Рено. Въехали ему в зад, а на эвакуатор грузили. Вопрооос

  10. Чуть позже, два джипаря прямо за мной в этом месте сцепились…

    • Ребятки -хоть бы историю-почитали -как не 100 лет -Революции -а придурочная из Алапаевска -……..

  11. Участники дтп- две маршрутки и баба на немашине. Можно и не публиковать такую фигню.

  12. Потеплело, дороги подсохли, скорость увеличилась! К тому сфетофору подлетают на приличной скорости.
    Светофор на «кнопке», УАЗ затормозил на мигающий зелёный и собрались сзади все…
    Пора в Тагиле все пешеходные переходы оборудовать «Лежачими полицейскими»!!!
    Только так можно снижать скорость потока.

  13. Значит СОЮЗная джамшутка, если бы была другой транспортной компании то озвучили бы какой, а так Чернов замалчивать будет!

  14. Проезжали мимо. Водителя уже не было. А в лобовом стекле — вмятина. Я подумала, что от его головы. Так что маловероятно, что никому не потребовалась госпитализация. Там же на переднем сидении мужчина сидел без лвижения, головой в панели. Ему, наверное, УЖЕ госпитализация не потребовалась. А в белой маршрутке люди сидели в крови. Так что не новость, а брехня.

  15. Читаю и удивляюсь, что тут один все сам себе отвечал и коментировал? Люди могли пострадать , а они все о своем. Не правильно это, надо что бы мэр (если он правда хоть какую власть имеет) изменил ситуацию и убрал с дорог эти ГАЗели и поставил нормальные автобусы, а не сумашедшие маршрутки, как в нормальных городах делается. Хотя что то верится с трудом.

    • глупости говоришь — ни один мэр даже на своих шести машинах не сможет развезти пролетариев по предприятиям в час пик, а газельки сойдут, по Сенькам и шапки, а по быдлу и быдловозки, и не мучь себя фантазмами в одной извилине

  16. [ОЙ!] , стройтесь в ряд!

  17. Проезжал я мимо и видел эту свору. Только ехал я со скоростью 140 км в час и не успел разглядеть что там случилось.
    Но судя по картинке и вашим коментариям, понимаю, что эти,за рулем. ездить не умеют и им очень далеко до моих скоростей.Им нужно двигаться не более 70 км в час.Еще лучше. если бы они поучились мастерству у нас. у Шумахеров., тогда бы он могли двигаться со скоростями до 170 км в час в городе.и 230 км в час по трассам

  18. Шумахер огонь! Я даже оглянуться не успел,как он пролетел.

  19. Уаз и рено стояли на светофоре а газель в них влетела за рулем пьяный в хлом автослесарь который решил покататься на чужого машине.

  20. азарич *****

  21. Вот у нас 3 кольца, где НЕОБХОДИМО изменить порядок их проезда, сделав кольцо полностью главной дорогой. Это Челюскинская, Серова (Циолковского) и Заводская-Фестивальная. Этот вопрос уже поднимался, но разве гайцы признают, что не правы. Они же самые умные, им приимущества

    • Если уж Фестивальная пересекает Заводскую, то значит Патриот сдал назад на светофоре и помял два микроавтобуса и открытойтдверю сбил матиз

    • Улица не Челюскинская, а ЧЕЛЮСКИНЦЕВ!!!

  22. «Заводская-Фестивальная» — чувак, ты где живёшь? Нет в Тагиле такого кольцевого.

Оставить комментарий или два