ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

Подготовку к ремонту дорог начали в Нижнем Тагиле

В мэрии обсудили содержание и ремонт дорожной сети в 2017 году. По данным начальника управления городским хозяйством Владимира Юрченко, подготовительная работа к сезону ремонтов началась еще в феврале. Составлен список колодцев и наиболее часто подтопляемых участков дорог по всем районам. До 25 марта специалисты должны подготовить около 250 колодцев для приёма ливневых стоков.

Уже обследованы улицы Челюскинцев, Индустриальная, проспект Ленина и магистрали Дзержинского района на предмет ямочных ремонтов. Как только температурный режим позволит, дорожники приступят к латанию полотна с помощью «холодного асфальта», сообщили в пресс-службе администрации.

Также Служба заказчика городского хозяйства подготовила пакеты документов на заключение трехгодичных контрактов по эксплуатационному содержанию дорог, их текущему ремонту и капитальному ремонту улиц Победы и Космонавтов. К началу лета будет готов к подписанию протокол по строительству дорог в микрорайоне «Муринские пруды». Современный проект на 542 миллиона рублей проходит государственную экспертизу.

В мэрии намерены вынести вопрос содержания дорог на публичное обсуждение. В марте эту тему обсудят на общественных слушаниях.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Уже который год лелею надежду, что наша администрация таки поймет, что вывезти снег с обочин гораздо дешевле, чем потом ремонтировать асфальтовое покрытие.
    Большинство дорог по весне утопает в воде и грязи и год от года ничего не меняется.

    • Самое главное в этой новости — это Служба заказчика городского хозяйства подготовила пакеты документов на заключение ТРЕХГОДИЧНЫХ контрактов

  2. Запахло весной…ой,БАБЛОМ :yahoo:

  3. Кулик с Носовым должны обогатиться на N-ю сумму.

  4. Бог с ними, с обочинами, на выезде со дворов кучи снега, что существенно ограничивает обзор, выезжаешь на страх и риск. По крайней мере у нас во дворе, который ещё и стал транзитным , потому что, находится вблизи перекрестка Фрунзе-Черных, я уже молчу о состояние дороги в нем.

  5. В Екатериндурге уже во всю идут Ямочные ремонты «Холодным асфальтом»!!!
    У них можно класть от -10, у нас видно от +10 (((

  6. Один негатив, народ вы реально быдло что не делай всем недовольны @$

    • А кто что делает? Снег валом в городе и его почти не убирают, не вывозят из города.Носову только дорожки из мрамора интересно выкладывать, а вывозить снег — это ему не интересно. там много денег не срубишь . А горожане скоро начнут тонуть в лужаж от таяния снега.

      • Уже тонут. На Т/с наделали пешиходных переходов, а они все затоплены!! Вы хоть канои поставте около них чтоб люди переплывали!

    • быдло ты. нюхай на

  7. Прежде чем делать победы и космонавтов, Жуковского отремонтируйте! А то опять два района города пол года будут стоять в пробках!

  8. Жуковского сделают только когда мост между Космонавтов и Победы придёт в негодность. Красноармейская ведь тоже АУ никому не нужна была, если бы не Фрунзе. Лет через двадцать сделают и Жуковского и Ермака, и Букатинский мост, который дублёр того, что на Победы. А пробок не будет, у нас ведь дураки работают, не перекрывая движение. Тяп-ляп и готова улица Победы. Кстати тротуары на Олимпийском мосту просто жуть. 37 лет стоит сооружение и никому нет дела.

  9. «Золото Аляски Тогила» — новый сезон, смотреть онлайн.

  10. А кто в главных ролях?

  11. Не очень понятна
    Это рубрика женщин
    Где мужские ответы.
    у всех я ца в клещах?

  12. Этот чиновник! Который главный за дороги пусть проедет по ул. Перова от 3-ей школы в сторону Рудника. Я посмотрю как у него задница отвалится. А то всё центр ремонтирует каждый год, а удаленные районы по…….ну!!!

  13. Проедет. Только его на шишарик или буханку пересадить нужно с его личного аутлендера

Оставить комментарий или два