ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

После поражения «Спутника» тренер обрушился с критикой на тагильских хоккеистов

В Нижнем Тагиле стартовала четвертьфинальная серия розыгрыша Братины между «Спутником» и «Динамо» из подмосковной Балашихи. Первый матч остался за гостями – 1:4. Тагильская команда по-прежнему играет в неполном составе. Больше двух месяцев пропускает Дмитрий Громов, в клубе надеются увидеть его в строю в этой серии. От травм не восстановились Владислав Воропаев, Егор Рожков и Сергей Денисов, заболел Егор Кунгурцев, а причина неявки на матч Игоря Устинского более чем уважительная – вызов в олимпийскую сборную. Марат Фахрутдинов пока тоже не в заявке «Спутника».

Гости распечатали ворота «бобров» уже на первой минуте, после чего ещё дважды огорчили вратаря «Спутника». Тагильчане ответили шайбой Виталия Жилякова. Но динамовцы только увеличили разрыв в счёте, забросив в пустые ворота хозяев.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Спутника» Андрей Кирдяшов раскритиковал подопечных за имитацию хоккея. Он пообещал разобрать моменты встречи и выйти на следующий матч «с новой энергией».

— Некоторые наши игроки посчитали, что задача выполнена, — заявил Кирдяшов. — Есть такие, к сожалению, есть. Мы будем с теми, кто хотят играть, дальше биться-сражаться, мы с ними будем продолжать играть. Две пятерки, значит, в две, три – значит, в три. Сколько будет! Но имитацией хоккея заниматься не надо. Мы все это видим, поэтому внутри команды сделаем свои выводы, проведем перестановки и с новыми силами, с новой энергией, но должны все играть в хоккей. Посторонних не должно быть, а они у нас сегодня были. К сожалению, посторонние присутствовали в команде. А игры не выигрываются… Разберемся, пойдем дальше. Это первая игра. Может, даже и к лучшему это для нашей команды, после семи игр, тяжелые были, где-то не восстановились. Разберем моменты.

Сегодня в 19 часов во Дворце ледового спорта в Нижнем Тагиле пройдёт вторая встреча команд. Вход свободный.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Эй *******, ты хте?

    Ответить
  2. С добрым утром, мой зайчик!

    Ответить
  3. стыдно

    Ответить
  4. Слив конкретный вчера был….стремно смотреть было

    Ответить
  5. Перестроиться!

    Ответить
  6. Это че такое было сегодня?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: