ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

Нижнему Тагилу дали неделю, чтобы разобраться с долгами

Задолженность муниципалитетов Свердловской области по имущественным налогам составила 146 миллионов рублей. Об этом сообщила министр финансов региона Галина Кулаченко в ходе видеоконференции с руководителями органов местного самоуправления Среднего Урала.

Значительный рост задолженности продемонстрировал Нижний Тагил – с 73 до 99 миллионов рублей. В течение недели муниципалитет должен представить план погашения. Также в число обладателей наибольшего долга вошли Алапаевск, Серовский и Нижнетуринский городские округа.

При этом большинство должников имеют переплату по налогам, общая сумма которой в три раза больше объемов долга. Поэтому главам настоятельно рекомендовано повысить эффективность финансовой дисциплины и обеспечить своевременный контроль всех расчетов для того, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем, сообщили в департаменте информполитики губернатора. Также руководителям на местах необходимо активизировать работу по внесению данных в федеральную государственную информационную систему, обеспечивающую формирование, ведение и использование государственного адресного реестра.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. Носов набрался долгов. Теперь если долги не отдадим. набранные носовым, на мостики, дорожки из мрамора. то Тагил продадут за долги, вместе с жителями. Будете, граждане тагильчане в собственности у москвичей.Похоже носов выполнил свою миссию по заказу Пу., загнал таки Тагил в долги.

    • +100500!

    • Балбес ты все-таки, если бы так можно было бы сделать — его бы уже давно продали бы. Город в любом случае не закроют, государство поможет с долгами, накрайняк мэра уберут как неэффективного и все, а набережная, Лисья гора, ул Индустриальная, несколько садиков, 2 моста, драмтеатр и т.д. все равно остануться в Тагиле :yes:

      • Ну тогда можно долги и не отдавать, раз никто ни че не сможет сделать. Пусть Москва забудат про долг. :bye: А пока дают, можно еще кучу, сколь только дадут взять в долг.И забыть.

    • Вас Носов с теплого местечка что ли выгнал, что вы так ноете? Если так, то правильно сделал :yahoo:

      • Носов правильно сделал? А Вова Балабол говорит с эранов ТВ, что предпринимателям нужно оказывать помощь.А Носов выкидывает с наработанных мест. Так выходит что Вова Путин балабол полнейший? Я так и думал!

        • Ын, «Вова балабол» говорит о предпринимателях, которые что-то создают. А вы о тех предпринимателях, которые перепродают, т. е. посредниках и продавцах. А это разные вещи. Таких «предпринимателей», о которых вы печетесь, пруд пруди. А нужны те, кто создает новые предприятия и что-то производит. Так что вам думать надо больше!

          • Новые предприятия могут создаваться в экономически развитой стране, а Россия периферийная третьесортная страна. Так ее называет даже государственник и патриот, неоднократно бывавший на Донбассе, Максим Шевченко.

          • Что то я много раз слушал Вову балабола и не разу не услышал из его уст, чтобы он сказал что помощь будет только тем предпринимателям, которые только что то произвдят, а те предприниматели . которые продают. им помощи от государства ждать не стоит- им не помогут.» Вова балабол» говорил про всех предпринимателей.И с чего Вы решили что я продаю что то? Я не занимаюсь торговлей, у меня другой вид деятельности, предпринимательской, и очень нужный для граждан.

          • А комерсы которые что-то перепродают между прочим создают дополнительные рабочие места и деньги платят в местную казну.

  2. В точку! Даже дополнить нечем! Одна наворовалась, вдолги город загнала, ща еще один загнал! Че дальше?!

  3. Верните Диденыча! Он старый хозяйственник.он поможет.

  4. Куда перечислить свой дневной заработок? Я хочу помочь родному городу.

  5. Ахахахаха!

  6. Ын,Лисью гору тоже Носов построил?

  7. Ерунда какая-то. Мне вот ни от этой башни, ни от дома Демидовых, ни от других квдьт-массовых туристических затей господина Носова ни тепло, ни холодно. Вот если б на эти миллионы все садики отремонтировали, или дороги (но следили за ремонтом, чтоб через полгода не пришлось пердплывать)….. Или ещё чего для жителей полезное сделали, я б побоагодарила. А так, не за что благодарить.

    • Какая вы эгоистичная-вам никак не угодишь.Всегда с брезгливо оттопыреннрй
      губой.

      • Соглашусь с вам. Отремонтировали бы садики — подобные Лолы начали бы брезгливо нос морщить, мол, с ребенком выйти погулять некуда, набережная — лицо города, а там ноги переломать можно. Это уж люди такие, всем по жизни недовольные. :wacko:

  8. Ох уж эти журналюги.
    Начали тему и спеклись.
    Кто должен налог га имущество?
    Адреса, явки ,пароли на экран

  9. Что-то за Носова одни дефективные комментарии типа «кислороду нам не запретил вдыхать, во молодец какой».
    Напряги пупок, пресс-служба.

  10. Квитанцию не приносили, поэтому и не платили. Людям некогда бегать в налоговую, чтобы узнать как платить налог на квартиру.

Оставить комментарий или два