ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.7°C

Два человека погибли при пожаре на Тагилстрое

Пожар в двухэтажном доме барачного типа по адресу Пожарского, 15 потушили спасатели Нижнего Тагила. Сообщение поступило сегодня в 09.21. На площади 50 квадратных метров сгорела квартира на первом этаже, сообщили в региональном управлении МЧС. Пожарно-спасательные подразделения эвакуировали 6 человек. Из них одного — с помощью трехколенной лестницы, ещё одного — из окна квартиры на первом этаже. Остальных жильцов вывели по лестничным маршам. Эвакуировать людей помогали сотрудники полиции, которые выехали на срочный вызов после звонка очевидцев. На месте работали 10 единиц спецтехники и 37 человек личного состава.

В пресс-группе нижнетагильского управления МВД уточнили, что в результате происшествия погибли два человека. В квартире, где возник пожар, было обнаружено обугленное тело. Личность погибшего устанавливается. Ещё одного жильца, 34-летнего мужчину, пожарные вывели из задымлённого помещения. Сейчас он находится в реанимации. На втором этаже сильное отравление продуктами горения получил 63-летний мужчина, инвалид второй группы. Пострадавшего пытались реанимировать, но он скончался в машине скорой помощи.

По предварительным данным, очаг пожара находился в спальне. Причины трагедии устанавливают пожарные дознаватели. На месте работают представители СКР и МВД.

Фото отдела надзорной деятельности

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. «…дом барачного типа». Да-а уж! Понятие у редакции о «домах барачного типа».

    Ответить
  2. Нормальный обычный кирпичный дом старого образца, после капремонта (прошлогоднего), нифига не барачный.

    Ответить
  3. Это не барачного типа дома. Хотя бы сначала поинтересовались как выглядят бараки,а потом писали.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: