СР, 13 декабря 2017

#Мишаходи! Театры Нижнего Тагила дадут благотворительные спектакли в пользу Миши Гулина

Вся выручка от спектаклей пополнит копилку маленького жителя Нижнего Тагила, которому требуется дорогостоящая операция по реконструкции левой ножки.

В поддержку акции #Мишаходи артисты Нижнетагильского театра кукол дадут благотворительный спектакль «Золотой цыплёнок». Он состоится в воскресенье 26 марта в 16 часов. А в Нижнетагильском драматическом театре 29 марта в 18 часов будет дан благотворительный спектакль «Очень женатый таксист».

Тот и другой спектакль артисты отыграют бесплатно. Благотворительный взнос за билет составляет 200 рублей. Все собранные деньги будут переданы семье Гулиных. Билеты можно приобрести на Экорадио (Ленина, 4), в телекомпании Телекон (Индустриальная, 74) и в ЦРТ Идея (Ленина, 28а).

У Миши Гулина врождённый порок развития левой ножки. Аплазия большеберцовой кости, удвоение малоберцовой кости, полный вывих стопы, отсутствие надколенника – с такими диагнозами сегодня живёт маленький тагильчанин. Поставить малыша на ноги берутся врачи американской клиники Святой Марии в штате Флорида. Для проведения первого этапа реконструкции необходимо 10 миллионов. А всего на полный курс лечения потребуется вдвое больше.

Сбор средств на операцию для маленького жителя Нижнего Тагила ведётся с ноября. Многие тагильчане уже не по разу жертвовали деньги на счета семьи Гулиных. По праву этот сбор можно назвать общегородским. В последние дни к нему подключились и жители других городов России.

По данным на вечер 20 марта удалось собрать 7 миллионов 515 тысяч 584 рубля. До завершения сбора на первый этап операции осталось 2 миллиона 545 тысяч. Но и время не ждёт – операция назначена на апрель.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Осталось собрать всего то 2 с половиной миллиона. Может носов добавит остаток? Он у нас богатый.
    И что будет если не наберут оставшуюся сумму?Операция отменится?

    Ответить
    • Наберут. Нужно верить в лучшее

      Ответить
    • Уже почти собрали на 1й этап

      Ответить
  2. задолбали с этим пиаром!!!!!!….кроме Миши все здоровы?

    Ответить
  3. В нефтенной державе, где прощают милиардные долги! Собирают Мише средства обычные люди !

    Ответить
  4. Миша — это общегородская идея, которая должна сплотить тагильчан. Мол, всем городом совершаем доброе дело. Кто-то наверху так решил. Вот и гонят: Все, кто не с нами — тот против нас. А такого быть не должно

    Ответить
    • Какое то больное воображение. Вы же не на выборах. А ребёнку помогаете или нет. Все очень просто.

      Ответить
  5. Экорадио, Телекон и Идея! Молодцы! Идея супер, но не нужно останавливаться! Как день добрых дел на 5. Можно проводить такие Акции нуждающимся в лечении деткам и помогать всем Тагилом. Может и не только Тагилом.. помочь или не помочь — личное дело каждого! Осуждать их тоже нельзя! Но и те кто не помогают — хотя бы не критикуйте!

    Ответить
    • Прошу прощения, но те, кто выражает недоумение, как раз первыми и помогли. А вот равнодушные и не помогают, и не критикуют, им все равно. А в случае с Мишей как раз очень умелые манипуляторы. И люди это интуитивно чувствуют.

      Ответить
  6. А кто родители этого звездного мальчика? Страна должна знать своих героев!

    Ответить
  7. Помогите девочке из многодетной семьи,на которую упал кирпич.Им сейчас намного трудней .!!

    Ответить
  8. Когда только начинался сбор средств в помощь Мише, я писала сюда, призывала помочь, несколько раз переводила суммы. Но то, что происходит сейчас вызывает у меня недоумение. В городе наверняка есть детишки, для которых сбор средств-это вопрос жизни и смерти, а не возможности ходить. И суммы, я уверена, им нужны гораздо меньшие. Почему на каждом углу только Миша #дайденег! Давайте, если уж сплачивать город таким флэшмобом будем помогать месяц одним, месяц другим… Я согласна перечислять на благое дело, но не бесконечно одному мальчику. Пусть плакаты на улицах и реклама в СМИ помогут другим детям тоже!

    Ответить
    • Давай не будем обсуждать коней в сферических вакуумах. Хочешь помочь недавно пострадавшей 4-летней девочке? Пожалуйста, только деньги переводить некуда, счетов нет, информации нет. Есть только новости и личные гипотезы, что кто-то в чем-то нуждается. Мише кое-как собрали необходимую сумму, чуть ли не день-в-день, рубль-в-рубль. Все эти акции на всю страну стали реальной необходимостью, так как за 4 месяца с начала акции был собран всего 1 миллион, и только за последние 10 дней — остальные 9 миллионов. Кое-как уложились в срок. Это только на первый этап. Потом последует такой же второй этап. Теперь понятно, почему все так закручено?

      Ответить
  9. Нет, не понятно. В Тагиле только один Миша нуждается в помощи? Других детей — онкобольных, ждущих пересадки почки и живущих на диализе нет? Детишек с пороком сердца? Эти диагнозы намного страшнее и неоказание помощи ведет к куда более печальным последствиям.

    Ответить
    • Поэтому давайте никому не будем помогать! Правильно?

      Ответить
  10. А мама Миши думала когда рожала такого ребенка? Где еще 11 млн брать? Сборы будут продолжаться….детей больных более серьезными заболеваниями гораздо больше….почему ни один фонд не поддерживает???

    Ответить
  11. А вы ещё не поняли почему?

    Ответить
  12. Юлия права. Слишком уж навязчивая стала помощь. Я бы вот еще помог бы девочке на которую упал кирпич. Опубликуйте номер карты или тел мамы девочки. Помощь не должна быть однобокой.

    Ответить
    • Вы бы помогли девочке, на которую упал кирпич.? Скажите, а вот если бы на остановке упал родитель с ребенком и ребенок получил бы травму? И нужны были бы деньги, Вы бы помогли?
      К чему это я? У нас в городе администрация Носова наставила на остановках заборов. а газелисты останавливаются напротив заборов, в зимний период там наледь и очень скользко. а нормально выйти невозможно- забор мешает. Я видел такую картину- Выходит из газели молодая мама с ребенком 2 лет. закрывает дверь газели. поднимает ребенка на руки и карабкается вдоль забора по скольской с уклоном тропинке на остановку. Я ее спрашиваю- Девушка, Вы не боитесь упасть и уронить ребенка. травмировать его? Она ответила- Да, боюсь, но что делать?
      Так вот. эта зима заканчивается. но наступит следующая и такие случаи повторятся, а рвется, как говорится там. где тонко. Риск- он ведь ,до поры , до времени. Вы, если такое случится и какая нибудь ,очередная мамашка возьмет ребенка и упадет и травмирует его, Вы пожертвуете на лечене?

      Ответить
  13. Есть предложение: на операции для больных ДЕТЕЙ выделять деньги из бюджета, а на гонорары ФУТБОЛИСТАМ и их тренерам — собирать всем миром… А НЕ НАОБОРОТ!!!

    Ответить
  14. Я что-то не понял, все хотят помогать другим, а тех других нету. Посмотрите в списке фонда «Живи, малыш» что ли. https://fondzhivimalysh.ru

    Ответить
  15. Вот что и требовалось доказать! Тагил рулит( .Нигде нет такого количества злобных, завистливых, жестоких людей. Не хотите помогать, так не помогайте, и не надо тут высказываться. Любой нормальный человек хочет жить, и любая нормальная мама все сделает для того, чтобы спасти своего ребенка любым способом. И то, что родители обратились за помощью правильно сделали- молодцы! Что поделать, если в нашем госуд-ве никому не нужны больные и инвалиды. Ни в одной развитой стране мира нет такого. Там фонды оплачивают полностью лечение. А у нас людям остается только просить помощи у таких-же как они обычных людей. Вот это позор.

    Ответить
    • Почему так сложилось?

      Ответить
    • С 300 тысячного Тагила собрали 10 миллионов! И у нас «злобные, завистливые, жестокие» люди? У вас нормально с головой? Насчет «нормальная мама все сделает» вопрос спорный. Некоторые и квартиры продают, чтобы сделать операцию своему ребенку, больному раком. Что-то ни разу не написали, что родители последнюю рубаху ради ребенка заложили. Все у них хорошо. Да и в случае с Мишей вопрос между жизнью и смертью не стоит. Так что спасибо надо говорить «обычным» людям, которые на ТАКУЮ операцию собрали ТАКИЕ деньги! Аноним 22:26, вам не стыдно так плохо о тагильчанах отзываться?

      Ответить
      • С 356 тысячного Тагила максимум собрали 10% от суммы, благодаря неравнодушным к чужому горю людям. Сколько квартир в Тагиле надо продать рядовой тагильской семье, чтобы хватило на такую операцию? И откуда вам знать, что они уже продали, «Все у них хорошо»,- считаете Вы? Не дай Бог, чтобы у Вас так-же хорошо было.Еще одно подтверждение моему мнению.

        Ответить
      • Вы сначала разберитесь, а потом уже считайте чужие деньги. Окуда вы знаете что они ничего не продали. Если уж занялись подсчетом чужих денег, то посчитайте тогда во сколько обойдется почти год проживания в Америке

        Ответить
        • На вопрос маме-Что Вы сами сделали,она ответила,что они выставили на продажу машину и гараж…операция назначена на 5 апреля,а 17 марта,она отвечает,что пытаются продать недвижимость…Слава Богу на 1 этап средства собраны,предстоит ещё 2 этапа…пытаюсь не судить,но интервью мамы…

          Ответить
        • Об этом никто не написал. Поэтому прежде чем ругать анонима, может, стоило описать реальную картину дел? Чтобы посторонние люди не домысливали то, о чем НИКТО не потрудился сообщить. И деньги считают не анонимы, а те, кто их собирает. Только они знают Реальную сумму сбора.

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: