ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

В 125 домах проведут капитальный ремонт в этом году

Разыгран конкурс по определению подрядчика, который будет ремонтировать 125 многоквартирных домов Нижнего Тагила. Это ЗАО «Стройкомплекс», рассказал начальник управления ЖКХ мэрии Егор Копысов. Сейчас фирма проводит обследование зданий и составляет сметы.

В конце 2016 года областной Фонд капремонта разыграл контракт по ремонту ещё 34 домов. Подрядчиком стало также ЗАО «Стройкомплекс». В октябре фирма приступила к работам и частично их уже завершила.

Также в многоквартирных домах Нижнего Тагила проводится замена 100 лифтов. По 10 работы уже полностью завершены. Во многих домах работы тоже закончены, осталось лишь оформить необходимые документы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Тот самый стройкомплекс, который нагадит-нагадит, да и ливнёт: https://vsenovostint.ru/2016/07/29/nekapitalnyiy-remont-kak-tagilchane-postradali-ot-stroykompleksa/

    Ответить
  2. Дак да.

    Ответить
  3. Почему прокуратура не проверяет на коррупционную составляющую компанию которая побеждает второй раз в конкурсе или для «Волщебников в голубом вертолёте» правила не писаны?

    Ответить
  4. О Боже!!! Опять ЗАО»Стройкомплекс «. Все кровли после их так называемого кап.ремонта пришли в негодоность- вот примеры К.Маркса,44; 52, а что творится на Мира,45 вообще КОШМАР!! Неужели кроме ЗАО»Стройкомплекс » никто не выигрывает тендер???

    Ответить
  5. Где увидеть реальную смету ремонтов, какие использовались материалы, их стоимость, стоимость выполнения работ? Даю 146% , что они завышены в разы.

    Ответить
  6. Причем тут «Стройкомплекс» ? Кровли нужно обслуживать, а управляющие компании только деньги собирают.

    Ответить
    • До капремонта крыши не бежали, хотя снег чистили раза 2 за зиму, и снега было не меньше, а в некоторые зимы и больше. Обслуживание кровли, читай постоянная очистка от снега, отговорка. Для того и крыша в доме, чтобы не бежало ничего сверху, невозможно на каждую кровлю поставить человека с метлой, чтобы он сразу же разметал выпавший снежок, зачем тогда вообще что то ремонтировать, стоит человек — и каждую день и ночь убирает снег…

      Ответить
      • Конечно, раньше вся вода на фасад бежала, а теперь водосточку сделали. Нафига,спрашивается?

        Ответить
  7. Всегда платил, и буду платить за капремонт. Как вы не поймете ,чем больше нас плательщиков,тем быстее отремонтируют наши дома.

    Ответить
    • Иди в школу — школота! Уроки начались!

      Ответить
      • А у нас уроки отменили,училка забалела.

        Ответить
  8. Почему сметы не согласовывают с жильцами! Делают то что еще бы век простояло. А то что развалилось оставляет в первозданном виде! Сплошная профанация и воровство!

    Ответить
  9. Где можно посмотреть список домов, которые будут ремонтировать?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: