СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Сумеречные экскурсии. Побродить по музейным залам в темноте предлагают тагильчанам

Музей-заповедник «Горнозаводской Урал» присоединяется к «Часу Земли», который пройдёт во всём мире 25 марта. В последнюю субботу месяца все неравнодушные на один час выключат свет и электроприборы. Это делается для того, чтобы привлечь внимание к проблеме изменения климата.

Специально к «Часу Земли» музейщики из Нижнего Тагила приготовили для посетителей необычные предложения. В историко-краеведческом музее пройдут «Сумеречные экскурсии». На них тагильчане смогут погулять по тёмным выставочным залам и увидеть знакомые экспонаты в непривычном свете – в свете луча фонарика. А на экскурсии «По другую сторону обыденного» предлагают и вовсе завязать глаза и довериться только тактильным ощущениям.

Ночные экскурсии без света будут проводиться 25 марта с 20 до 22 часов каждые полчаса в историко-краеведческом музее по адресу Ленина, 1.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. :mail:

    Ответить
  2. В школах на радость ученикам провести «Сумеречные уроки», а в больницах делать «Сумеречные операции». Экономить, так экономить!

    Ответить
    • А вам «Сумеречную трепанацию»…

      Ответить
  3. Надо проводить Сумеречные экскурсии по окраинам малых Российских городов и окраинам рабочих посёлков для Путина и Медведева !

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: