ВТ, 19 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

«Дорожную карту» развития внедрят на УВЗ

Предприятия корпорации УВЗ включат в единую «Дорожную карту». Её создание обсудили в Челябинске на базе НПО «Электромашина». Целью введения этой системы является оптимизация производственного процесса и повышение его эффективности, сообщили в пресс-службе «Уралвагонзавода».

В Челябинске собрались представители 14 основных заводов интегрированной структуры УВЗ. Участники рассказали о внедрении инструментов бережливого производства. «Дорожная карта» состоит из четырех основных разделов – «Управление предприятием», «Подготовка производства», «Производство» и «Цепочка поставок». Она основана на инструментах бережливого производства и обобщенном опыте предприятий, которые уже давно внедряют их как в России, так и за рубежом. Существует около ста направлений, за счет которых будет повышаться эффективность производственной системы. При этом за основу взяты не только инструменты бережливого производства, но и инструменты качества и управления – с тем, чтобы привлечь к процессу все сферы деятельности предприятий.

Внедрение единой «Дорожной карты» начнется на пилотных участках. После получения первых положительных результатов опыт распространят на остальные предприятия корпорации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. А стоит ли учиться тому, что и так на поверхности. Сократите управленческий аппарат и в первую очередь родственные кланы, выбросьте из цепочки сбыт и снабжения через УБТ Уралвагонзавод и получится искомое-оптимизация производственного процесса и повышение его эффективности. Предприятия задыхаются от сумасшедшей численности пристроившихся к производству всевозможных начальников, но реально ничего не производящих

    Ответить
    • На святое замахнулись. :-)

      Ответить
    • Аноним 15.31: Предприятия задыхаются от сумасшедшей численности пристроившихся к производству всевозможных начальников,
      Следовало бы сказать: не пристроившихся, а присосавшихся. Как пиявки, клещи, вши и другие, похожие паразиты. :devil:

      Ответить
  2. Бла, бла,бла!….

    Ответить
  3. Потапов, выжигай всё напалмом! Народ хочет сокращений, крови и посадок :yahoo:

    Ответить
    • Вроде «Спутник» хотят сократить.

      Ответить
      • И пускай. Зачем платить огромные деньги за отсутствующий результат?

        Ответить
  4. Региональные власти требуют от Нижнего Тагила демонтировать мост на Красноармейской и вернуть субсидии на строительство.

    Ответить
  5. Выслуга когда?

    Ответить
    • Выслуга в ноябре нынешнего года

      Ответить
  6. Какие карты?! Очередные затраты! Народ походу опять с мая месяца на 2/3 сядет и до августа или сентября! Задолбали уже! У трудяг ипотеки, дети! А вы оптимизацию какую-то сраную придумали! Некоторые цеха загибаются! Работать все желание отпадает!

    Ответить
  7. трудяги меньше бы брали всяких ипотек и бесчисленных кредитов а жили бы по средствам а то какой-то слесарь 2 разряда а подавай бмв-х5 не меньше

    Ответить
  8. а что слесарь 2 разряда не человек еслит он пашет то пусть и ездит на бмвх5

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: