ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+28.5°C

Работники ЕВРАЗа сменили спецовки на хоккейную форму

В Нижнем Тагиле состоялся второй товарищеский хоккейный поединок между командами ЕВРАЗ КГОК и ЕВРАЗ НТМК.

Площадкой для битвы металлургов и горняков стал ФОК «Президентский». Хоккейный матч прошёл на высоких скоростях, евразовцы демонстрировали красивые комбинации и снайперские удары, отметили в пресс-службе компании. Зал был полон болельщиков – работников НТМК и Качканарского ГОКа. За сражением с трибун наблюдали первые лица промышленного холдинга.

«Мастерство обеих команд выросло, – подчеркнул управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа Алексей Кушнарев. – Мы будем и впредь поддерживать традицию совместных хоккейных матчей. Уже сейчас игроки начнут готовиться к следующей игре».

В основное время команды не уступали друг другу в скорости и количестве атак. Сборные обменялись шайбами: на точный бросок Кирилла Улегина, представлявшего рельсобалочный цех ЕВРАЗ НТМК, ответил горняк Дмитрий Шумихин. Исход поединка решился в серии буллитов, где удачливей оказались тагильчане. Команда металлургического комбината победила со счетом 2:1.

«Отличная получилась игра, до самого конца не был понятен результат, но спортивное счастье улыбнулось нам. Качканарцы играли отменно. Как защитник могу отметить, что остановить их нападающих очень и очень сложно. Надеюсь, встречаемся не последний раз», — прокомментировал итоги матча капитан тагильской команды, начальник доменного цеха Константин Миронов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два