ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

«Уральский Завод Сварной Балки» произвел 1200 тонн металлоконструкций для строительства Крымского моста

«Уральский Завод Сварной Балки» в 2015 году начал изготовление сварной балки для строительства моста через Керченский пролив. Сейчас заводом отгружено более 1200 тонн высококачественных металлоконструкций.

Серьезный подход УЗСБ к своей работе позволяет качественно, с соблюдением сроков выполнить обязательства по участию в строительстве значимого для России объекта.

«Сварная балка, поставляемая для строительства моста, должна обладать высокой прочностью, к ней предъявляются серьезные требования. УЗСБ ведет постоянный контроль качества за изготавливаемой продукцией», — сообщает руководство предприятия.

Строящийся мост с железнодорожным и автодорожным полотнами соединит Керченский и Таманский полуострова. Предстоит провести колоссальный объем работ. Возведение объекта должно дать толчок экономическому развитию Крыма и Краснодарского края.

УЗСБ осуществляет поставки сварной балки во многие крупные города России: Екатеринбург, Тюмень, Казань, Пермь, Оренбург и др. Своим серьезным подходом и ответственностью УЗСБ завоевал доверие многих заказчиков, а участие предприятия в строительстве значимого для страны объекта – подтверждение наличия специалистов высокого уровня, исполнительности и профессионального подхода к работе.

Информация на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Ага ща подорвались за бесплатно мост строить. За 20тысяч не один специалист работать не будет. Свои корявые балки сами покупайте. Лучше купить дороже, дешевле выйдет.

    Ответить
  2. Лучше тогда по этому мосту не ездить, балка у них как пропеллер и швы расходятся, на производстве китайская рухлядь, рабочие в отместку начальству брак гонят

    Ответить
    • Согласен, что продукция качества паршивого. Деньги на воздухе пытаются сделать, рабочие за рабочие места не держатся, условия работы скотские.

      Ответить
  3. Новости про одно, комментарии про другое.
    УЗСБ, начните работать!

    Ответить
  4. Да люди и рады бы зарабатывать,с директорами невезуха. То один олень станки на износ гонит, то вторая из оборота бабло тащит. Короче при таких диоекторах никаких конкурентов не надо. Все хотят вытянуть побольше и плевать им будет завод работать или нет.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: