ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

СМИ анонсировали отставку тренера «Спутника»

Наставник хоккейного клуба Нижнего Тагила Андрей Кирдяшов может возглавить тренерский штаб нефтекамского «Тороса». Об этом пишет AllHockey.Ru со ссылкой на собственные источники.

Издание отмечает, что «Торос» не выполнил план на сезон. В регулярном чемпионате команда Василия Чижова финишировала пятой, а затем вылетела в первом раунде плей-офф.

Андрей Кирдяшов пришёл в хоккейную команду из Нижнего Тагила в сезоне 2015/2016. В этом году «Спутник» под его руководством занял четвёртое месте в турнирной таблице розыгрыша ВХЛ. В серии 1/8 финала «бобры» нанесли поражение «Ермаку» из Ангарска. В поединке за полуфинал тагильчане уступили подмосковному «Динамо», которое в итоге добралось до решающей стадии «Битвы за Братину». До команды из Нижнего Тагила Кирдяшов работал в «Южном Урале», «Сарыарке», «Крыльях Советов», «Нефтянике».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Ресурс «AllHockey.Ru» — заблокирован решением минкомнадзора….

    Ответить
    • спокойно открылся сайт ;) лукавите…

      Ответить
  2. facebuster

    не надо отпускать , поднять зрплт , если там больше посулили , норм тренер , в кои-то веки спутник выше 6 места поднялся

    Ответить
    • уважаемый, а вам известно, что в Спутнике никогда так много не платили, как в этом сезоне. Хоккей у нас «ЗОЛОТОЙ» по затратам

      Ответить
  3. Спутник пора переименовать в Смотр талантов. Это единственная его функция.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: