ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

Тагильчан приглашают на городские субботники

В Нижнем Тагиле стартовали Дни защиты окружающей среды. Коммунальные службы проводят очистку территории города, в том числе скверов и парков.

Всех, желающих внести свой вклад в чистоту города, приглашают на общегородской субботник. Генеральная уборка пройдет в зеленой зоне улицы Новострой в пятницу, 21 апреля. Сбор участников у магазина бытовой техники и электроники по адресу: улица Новострой, 18. Организаторы просят прийти в рабочей одежде и иметь при себе рукавицы. Более подробную информацию можно получить по телефону: 42-12-95.

Также с инициативой проведения субботников с раздельным сбором мусора выступила молодёжная дума. Партнёром акции «Экоконтроль» стала компания, специализирующаяся на переработке ТБО.

«Предприниматели предоставят всем заинтересованным организациям, ТОСам, ТСЖ мешки для сбора алюминиевых банок, пластиковых и стеклянных бутылок, а затем самостоятельно их вывезут. Собранные отходы будут направлены на переработку», — рассказал председатель молодёжной думы Кирилл Романенко.

Всем тагильчанам, желающим принять участие в акции, нужно заранее сообщить о месте и дате проведения весенней уборки представителям компании «Экогрупп-НТ» по телефонам: 8-912-0439053, 8-912-2863353, 8-982-6116333, чтобы заказать пакеты по выбранному для субботника адресу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

40 комментариев

  1. Не, мы не пойдем прибираца. Нас и так устраивает. Хрю хрю, ви

  2. Прошлом году наше УК зазывало на субботник. Хотела пойти, правда УК сказали, что мы должны весь инвентарь сами принести, т.е грабли, мешки и прочее…Конечно, у меня на балконе и грабли и лопаты…А уж мешки приобрести могло бы и УК, не разорились бы…Но в тот день случился большой ливень и не было субботника((

  3. Бред какой то.Какой ещё субботник?

  4. А я вот лично и не намусорил нисколечко и не собираюсь за всеми засранки подбирать, за алкашней и собаководами и прочими асоциалами, которые мусор прям из форточек выкидывают. Бред . . еще и мешки свои принеси и грабли.

  5. Тагил большая помойка, убирать мусор в Тагиле все равно что черпать воду из дырявой лодки.

  6. А кто должен, я предлагаю начинать мусорить тем, кто этого никогда не делал. Терпению тоже есть предел.

  7. Окурок кто привык кидать
    И в тихушку всем на. ть
    Больше всех горло берёт
    И на субботник не пойдёт.

  8. То есть,деньги УК мы заплатили а они на приборку болт забили.Теперь «ждём желающих внести ВКЛАД в чистоту города».Дак Я этот «вклад» ежемесячно вношу.»Предприниматели предоставят мешки для алюминиевых банок и т. д…..потом самостоятельно вывезут для дальнейшей переработки».А почему только для алюминия ???Есть и другие интересные(для переработки)металлы.Будут ли мешки для меди,для бронзы,для титана?Будут ли мешки для окурков,для сигаретных пачек,для фантиков,для использованных средств личной гигиены(различных) с вывозом на переработку?И почему СУББОТНИК а не ВОСКРЕСНИК?

  9. Еще вчера, совершенно добровольно, вышла и вычистила газон под окнами. Какие-то бумаги накидали, окурков море, бутылки пустые, битое стекло. На мусорку вынесла несколько ведер мусора. Но зато сейчас приятно посмотреть в окно: Чистенько все, сразу видно — прибирали.

  10. Где на Вагонке можно макулатуры сдавать? Раньше на Ленинградском сдавали, в районе Мечты, сейчас вроде бы там нет приёма.

    • на Ленинградском 40 сдавай , Она всё собирает, говорят захламила весь подвал .Хожу в д/садик .Вдоль магазинчика сбродного кучи смрада . Самый гадюшник Из наливайки смрад. Вот торгаши пускай и вылизывают весь город . Загадили всё .Как по этой жиже сейчас шлёпать.

  11. Лично я. не пойду. Хватит в школе насубботничал.

  12. В ответ тагильчане пригласили коммунальщиков на…

  13. Каждый месяц платим за коммуналку и придомовую територию! Пускай ЖЭУ, УК, ЖКХ и тому подобные, выходят всем коллективом своим дружным и прибирают!

  14. Помойка. Большая часть комментариев — помойка.

  15. А чё УБТ сервис не хочет в парках и скверах убираться? А по контракту деньги получать хочет. Всё засрали

  16. Собачники пускай свои мины собирают. Наклали за зиму столько. Весь город в гавнище

    • Эти мины хоть не взрываются. Начальник ФСБ сказал надо других мин опасаться.

  17. «Разруха не в клозетах, а в головах. А, вот когда они(администрация города) выбьют у себя все это из головы, и займутся своим непосредственным делом — чисткой сараев, разруха исчезнет сама собой».Золотые слова!

  18. Граждане,пойдемте вместе откопаем труп чистоты!

  19. Собачье г…но убирать не пойду, иду по тротуару и обувь жалко замарать, собачьи жидкие лепешки разных цветов в перемешку с талым снегом — это нечто, все это высохнет и ветром начнет гонять и в лицо и все надышимся, введите уже штрафы и налоги на собак! Как в Европе, держишь собаку, плати налог на нее, ато разведут собак, и убирать не хотят. Иной раз идешь в центре города, и видишь как прямо по середине тротуара серит собака, а оладух хозяин стоит покорно ждет окончания сие действия.

    • В Европе, у того, кто не хочет платить налог за собаку её бесплатно забирают в приют, а в России такой возможности нет. Могут выпустить своих собак на свободу и будет как в фильме Белый Бог.

  20. Да и пусть собачки землю удобряют, все с дождями в землю уйдет и летом трава зеленее будет. Растительность гуще-меньше пыли! Только польза.

  21. Есть территории, которые не распределены между УК, вот их и есть необходимость чистить. Не хотите, не ходите на аркане никто не потащит, а собирать всякую ерунду про Францию и т.д. это уже перебор. Держите язык за зубами…..

  22. Пусть идут долбанные собачники и кирильщики! Вокруг домов все засрали свиньи.!!!

  23. Администрация города в субботнике участвет? Вот как увижу их на самой грязной улице с метлами, тогда и присоединюсь

  24. Я бы посубботничал вместе с женой Носова!

Оставить комментарий или два