ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

6 тагильчан погибло при пожарах в первом квартале 2017 года

По данным МЧС, в первом квартале в Нижнем Тагиле произошло 47 пожаров. Это на 10 меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Почти в шесть раз снижен ущерб, нанесённый огнём. Он составил 5,856 миллионов рублей. В прошлом году сумма ущерба составила 32,926 миллиона.

Увеличилось количество человеческих жертв. В первом квартал 2016 года в пожарах погибло четыре человека, в первом квартале 2017 года погибло 6 человек. Травмы различной степени тяжести получили 8 человек.

Главной причиной пожаров является неосторожное обращение с огнем. На втором и третьем месте – поджоги и неправильная эксплуатация электробытовых приборов.

В апреле в Нижнем Тагиле проходит месячник пожарной безопасности, который завершится 30 апреля в День пожарной безопасности. 20 апреля на площади перед КДК «Современник» пройдёт ярмарка «Любимый город без пожаров».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Сочувствую.
    Господа (жи) журналисты, окажите любезность и поясните, что есть ярмарка «Любимый город без пожаров»? Там будут раздавать (продавать) огнетушители и каски, а так же песок и вёдра?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: