ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.4°C

«Уралочка» проиграла первый матч за бронзу

«Уралочка-НТМК» начала серию за бронзовые медали чемпионата России против красноярского «Енисея» с поражения. Первая игра прошла в Нижнем Тагиле и завершилась со счётом 1:3.

Двухчасовой матч получился нервным и очень напряженным. Самой долгой получилась первая партия, на протяжении которой «Енисей» постоянно вёл в счете. В итоге удача была на их стороне – 24:26.

Во второй партии была обратная картина. Упорная борьба была весь сет, но в концовке точнее действовали игроки «Енисея» – 20:25. С аналогичным счётом «Уралочке» удалось выиграть третью партию и перехватить инициативу.

В четвёртом сете команды вновь бились на равных, чередуя ошибки на подаче и на приеме. Ключевой момент произошел при счёте 22:23, когда в спорной ситуации судьи приняли решение в пользу команды из Красноярска. Это предопределило исход встречи – 25:23 в четвёртом сете в пользу «Енисея» и 3:1 в матче.

«Енисей лучше защищался сегодня, будем разбирать ошибки, смотреть и анализировать. Игра была боевая, мы проиграли несколько важных концовок», — подвел итог встречи главный тренер «Уралочки» Николай Карполь.

Второй матч серии состоится уже сегодня, 18 апреля, в Нижнем Тагиле на площадке спорткомплекса «Металлург-Форум». Начало игры в 17:30. Матч можно посмотреть в прямом эфире на интернет-портале «ТВ-СТАРТ».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два