ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Новости Hannover Messe ‘17

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и гендиректор Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Франк Шауфф (Frank Schauff) на полях крупнейшей в мире промышленной выставки Hannover Messe 2017 достигли договоренности о подписании на предстоящей выставке ИННОПРОМ соглашения о партнерстве между правительством Свердловской области и АЕБ.

Ad notam
АЕБ – это независимая некоммерческая организация, представляющая интересы иностранных инвесторов на территории Российской Федерации. Ассоциация объединяет более 500 компаний, среди которых крупные международные корпорации и предприятия малого и среднего бизнеса стран Европейского союза, США, Японии, Южной Кореи и Турции, а также Европейской ассоциации свободной торговли.
В качестве наиболее перспективного направления кооперации лидер региона назвал реализацию совместных инвестиционных проектов компаний-членов АЕБ с предприятиями Свердловской области.

В качестве наиболее перспективного направления кооперации Евгений Куйвашев назвал реализацию совместных инвестиционных проектов компаний-членов АЕБ с предприятиями Свердловской области.

— Ассоциация европейского бизнеса выступила своеобразным проводником интересов предпринимателей европейских стран, которые постоянно заявляют о стремлении к деловому сотрудничеству с российскими компаниями, с нашим промышленным регионом. Соглашение, которое мы договорились подписать, позволит определить формат будущего взаимодействия и послужит хорошей базой для продвижения наших интересов на европейском рынке, – сказал Евгений Куйвашев.

На площадке Hannover Messe ‘17 состоялась встреча с генеральным директором Организации объединенных наций по промышленному развитию UNIDO Ли Йонгом (Jong-Wha Lee). Это объединение сегодня осуществляет более 800 проектов модернизации промышленной инфраструктуры и охраны окружающей среды по всему миру. В ходе переговоров Евгений Куйвашев предложил ЮНИДО на площадке Свердловской области запустить пилотный проект, который поддержит усилия региональных и федеральных властей по диверсификации экономики региона с переходом от сырьевой направленности к современным технологическим производства высокой степени экологичности.

Возможности развития межрегиональной промышленной кооперации губернатор обсудил с двумя немецкими коллегами – Премьер-министром федеральной земли Нижняя Саксония Штефаном Вайлем (Stephan Weil) и Премьер-министром федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Эрвином Зеллерингом (Erwin Sellering) Евгений Куйвашев лично передал немецким коллегам приглашение на ИННОПРОМ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Очень интересно, в каких отраслях и какие инвестиционные компании заключили договора? А где наши толстосумы ? Или им интересно только аптечный бизнес продвигать, не вкладываться в производства, не участвовать в экологичных проектах, не заботиться о своей продукции,которую можно будет продать, не живя на нефтедолларах?

    Ответить
    • daryabielecka

      Исправиились. Спасибо за здоровую критику, Адекват.

      Ответить
  2. достигли договоренности, когда на иннопроме, соглашение о партнерстве, и причем здесь тагил? что еще будет бабушка на двое сказала
    не иначе врио куйвышев себе цену набивает перед выборами

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: