ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Тагильчанин обокрал собственную знакомую

Полицейские Нижнего Тагила завершили расследование уголовного дело по факту квартирной кражи. Материалы направлены в суд, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Преступление было совершено ещё в октябре 2016 года. Рано утром в отдел полиции №20 поступило сообщение о краже из квартиры дома по Октябрьскому проспекту. Оперативники выяснили, что хозяйка жилища проснулась из-за сквозняка в комнате. Она увидела, что входная дверь распахнута, а из дома исчезли сотовые телефоны и другая мобильная техника. Женщина выбежала на улицу и с телефона прохожего вызвала полицию.

Сыщики не смогли сразу раскрыть кражу. Спустя два месяца уголовное дело было приостановлено, а подозреваемого объявили в розыск. На его след оперативники вышли в начале 2017 года. Выяснилось, что в квартиру проник 25-летний знакомый потерпевшей. Ночью он решил взять у женщины в долг и увидел, что входная дверь открыта. Воспользовавшись моментом, он вынес деньги, 2 мобильника, 2 планшета, сигареты, армейскую форму и зонтик. Хозяйка имущества призналась, что не ожидала такого поступка от человека, с которым её семья дружит шесть лет.

Задержанный живёт на Тагилстрое. Он работает, дважды судим за кражи, неоднократно привлекался к административной ответственности. Часть похищенного имущества он продал родственникам. Уголовное дело направлено в суд. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Жрать меньше надо!

    Ответить
    • Эвона как вывернули, а по факту пока мужа не было дома к этой барышне заходил любовник, после волшебства, барышня уснула, а находчивый кавалер, вспомнив путь к успеху Жени Ройзмана, решил освободить ее жилище от необходимых ему вещей, справедливо полагая, что дабы не спалиться перед супругом, потерпевшая ничего рассказывать ментам не будет. А вот и нет, как только в голове у горе-любовницы созрела несуразная история про открытую дверь и сквозняк она тут же накатала заяву, не пожалев Ромео, который уже 6 лет регулярно ходил по ночам занимать деньги и отдавать их натурой. Жаль в этой ситуации лишь мужа и детей этой барышни.

      Ответить
  2. Неужто затем человек рождается, чтобы поработать, денег зашибить, дом выстроить, детей народить и — умереть?

    Ответить
    • Многие, — просто чтобы поесть, попить, по ка кать….

      Ответить
    • Так смысл жизни и заключается в самой жизни. Но: Не забывай заповеди божьи, не укради! А он украл.

      Ответить
  3. Наркоман мать родную зарежет за дозу. Почему их оставляют под подпиской? Надеются, что ласты склеит за полгода, пока суда ждет или еще десяток грабежей совершит?

    Ответить
  4. Скорее всего нужда заставила пойти на кражу. Ведь не мог предать тех с кем дружит уже 6 лет! Видимо край уже. Заработает,отдаст потом,а закрывать бесполезно.

    Ответить
    • Какая нужда,не смешите хоть! Здоровый молодой парень! А нужды заработать у него нет!

      Ответить
  5. Картина маслом — бухали вместе, она вырубилась он обокрал и свалил. Придумали отмаз для мужа — типа ночью заходил

    Ответить
  6. 2 портсигара,2 замшевых куртки….

    Ответить
  7. Ахахахаха!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: