СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-14.8°C

Полиция пять часов уговаривала тагильчанина спуститься с крыши девятиэтажки

В центре Нижнего Тагила молодой человек забрался на крышу девятиэтажки на улице Циолковского, 2/2, предположительно в этот момент он находился под воздействием наркотических средств. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции 5 часов уговаривали его спуститься с опасной крыши.

Как рассказали в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», сообщение от жильцов дома о том, что кто-то ходит по крыше, поступило на пульт дежурного рано утром 27 апреля. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили на крыше многоэтажке неадекватного молодого человека. Он пояснил, что ему 28 лет, зовут его Слава. На крышу забрался, потому что поругался со своей подругой. Покинуть опасное место Слава отказывался. Ввиду угрозы жизни, на место ЧП выехали группа немедленного реагирования, спасатели, участковый и бригада медиков психиатрической больницы.

Фото АН «Между строк»

Вячеслав сам дал сотрудникам полиции номер телефона, по которому им удалось связаться с его подругой. В итоге именно ей удалось уговорить возлюбленного покинуть крышу. Как только парень спустился, его отправили на психиатрическую экспертизу.

Как рассказала сотрудникам полиции подруга Вячеслава, молодой человек периодически злоупотребляет наркотическими веществами. Возможно, на крышу он полез под воздействием наркотиков. Вероятность попытки суицида девушка исключает.

Во время переговоров с правоохранителями Слава ходил по крыше, периодически выкрикивал ругательства и обрывал линии связи, пишет агентство «Между строк».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Блин,менты опять людям насрали. Ряды нариков поредеть собирались,так и то не дали.

  2. У этого Квазимодо еще баба есть? Показали бы поржать.

  3. И что, этот Слава, у которого голова слабая, ничего платить не будет? Никакие штрафы и пр.? А надо рублем наказывать, чтобы в следующий раз неповадно было.

  4. Родители не скажут спасибо. Если бы дали прыгнуть, то все бы вздохнули с облегчением: — одним уродом меньше стало.

  5. а нашим полисменам больше делать нечего- как 5 часов уговаривать придурка….им что -время идёт-смена тоже—хоть на свежем воздухе развеялись-а то всё штаны протирают

  6. Злые вы.. может паренек то нормальный, с горя хапнул,а потом жалеть будет. А может из него второй Циалковский вырастет!

    • К 30 годам надеяться на то, что что-то еще вырастет, смешно. Что выросло — то выросло. Ничего хорошего.

  7. Спасибо. Несмешил.

Оставить комментарий или два