Охранник завода «Планта» свёл счёты с жизнью на рабочем месте

В Нижнем Тагиле обнаружен сотрудник охраны «Ростеха» с огнестрельным ранением головы. Об этом сообщает АН «Между строк».

В следственном отделе по Дзержинскому району подтвердили, что в субботу, 29 апреля, около 11 часов в ведомство поступило сообщение о том, что в одном из административных зданий химзавода «Планта» работник охраны предприятия обнаружил своего напарника с огнестрельным ранением головы. Через час 25-летний мужчина скончался в реанимации. На момент совершения самоубийства молодой человек находился при исполнении.

«При нём была обнаружена записка, в которой он просит никого не винить, поэтому криминальной составляющей пока не обнаружено», – пояснил АН «Между строк» следователь Александр Торопов.

В СК уточнили, что причиной трагедии, вероятно, стала неразделённая любовь. Накануне молодой человек расстался со своей девушкой. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следственный комитет проводит тщательную проверку всех обстоятельств.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Все зло от баб ©Шелдон Купер

  2. Бедняга.

  3. Вот его подруге каково теперь с этим жить.

    • Нормально, думаю. Она, что ли, курок спустила? Это исключительно выбор парня.

  4. Уж тогда надо было её сначала.грохнуть, а потом…….

    • Вы что несёте то? Вы в своём вообще уме?
      За что грохнуть?
      Люди ругаются, расстаются, но ведь же есть возможность пойти и помириться! Или что, по вашей версии, все должны идти и друг друга из-за этого убивать.

Оставить комментарий или два