ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.1°C

Дачных воров задержали полицейские Нижнего Тагила

В Нижнем Тагиле расследуют уголовное дело по факту двух краж из дачных домов в селе Южаково, совершённых 27 марта 2017 года. Раскрыть хищения помог местный житель. Он заметил, как из соседнего дома неизвестные выносят технику. Мужчина запомнил номер машины, на которой скрылись преступники, и передал его участковому. На место выехала следственно-оперативная группа, которая подтвердила факт кражи, сообщили в пресс-группе местного управления МВД.

В ходе следствия выяснилось, что мужчины 32 и 33 лет приехали на «ВАЗ-2112» в Южаково из Артёмовского. Злоумышленники выбрали дом, где свет в окнах не горел, а вокруг все было запорошено снегом. Подозреваемые монтировкой выставили оконную раму и проникли внутрь. Там они похитили домашний кинотеатр, два микрофона, электроплитку, пылесос и компрессор на общую сумму 10 тысяч рублей. На окраине улицы мужчины заметили ещё один нежилой дом. Они перелезли через забор, по огороду прошли к крытому двору, взломали замок на двери и попали в комнату. Здесь воры похитили дрель, видеоплеер и деревообрабатывающий станок на 15 тысяч рублей.

Подозреваемых задержали сыщики через несколько дней. Мужчины судимы за кражи, мошенничество и незаконный оборот наркотиков. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Зачем в Тагиле нужна полиция,если полецейские из Артемовска задерживают воров из Тагила

    Ответить
    • читай правильно-воры не из Тагила -а с Артёмовского

      Ответить
  2. крышевать киоски с бояркой(клазарыча радость)

    Ответить
  3. Южаково от Артёмовска в 3 раза ближе чем Тагил от Южаково-нашим ментам в такую даль ехать из за каких то 25 тыщ рублей???-пущай их свои менты ловят-им ближе

    Ответить
  4. Свои менты с ними в одном классе учились. Или, как минимум ,бухали вместе не однократно.

    Ответить
  5. лохи какие то

    Ответить
  6. Та же тема все при понятиях!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: